묻고답하기

이전버젼을 잘 사용하다가 다른 서버에 신버젼의 XE 코어를 깔고 페이지를 수정하려고 하는데

위 그림과 같이 모듈이름관련하여 에러가 발생하고 있습니다.

페이지 수정하고 저장 버튼을 누르면 영락없이 그림과 같은 에러가 발생합니다.

여지껏 사용했는데 이런 문제는 처음이라서 당황스럽네요.

코어 신버젼의 문제인지 확실치가 않네요.

카페24에서 웹호스팅을 하고 있고 카페24에서 지원하는 자동설치를 하여

인스톨하였습니다. 다시 포맷하고 다시 깔아도 똑같은 증상입니다.

도와 주십시오...ㅠ.ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
좋은데이 초기 접속화면이 PC와 모바일이 다른이유는 뭘까요? [2] 2015.02.25 by 좋은데이
나의해 레이아웃을 수정하려면 무엇을 배워야 할까요? [7] 2015.02.25 by 나의해
xe초보 textyle(텍스타일) 초보 질문이요ㅠㅠ [2] file 2015.02.25 by xe초보
비니비니13 네임서버 변경 후 XE 설정을 어떻게 해야하는지 궁금합니다 [2] 2015.02.25 by 비니비니13
파이란1 게시판글 설정해놓은 다국어별해당언어내용이 노출되게하는설정 [3] file 2015.02.25 by 파이란1
putty sketchbook5 블로그형태의 게시판에 글 목록까지 보이게 하려고 합니다. [7] 2015.02.25 by 몽실아빠
마태오 XE 1.7.11 버젼 모듈관련 에러 문제 [4] file 2015.02.26 by 알이디
초보중초보중초보 비밀번호와 관련하여 제로보드 4 질문입니다.  
newi 확장변수로 이런거 만들려면 어떻게 하나요?  
토사장 게시판 오류문의 [2] 2015.02.25 by 토사장
슈뉴형 li-na 님의 리사이즈 애드온 모바일 이미지 리사이즈문제.. [4] 2015.02.25 by 슈뉴형
AmeForce 고수분들 부탁드립니다 계속해서 봇 유입이 차단되는 것 같습니다. [2] file 2015.02.25 by AmeForce
게르병이 저기 질문 좀 하려고 합니다 [1] file 2015.02.25 by DoorWeb
요절 아주 기초적인 질문해서 죄송합니다. [2] 2015.02.25 by 요절
8bit tel 태그가 자꾸 도메인을 포함한 주소로 저절로 변경이 됩니다.  
하지니 현재 접속자 위젯에서 레벨 아이콘이 따로 떠요 [3] file 2015.02.25 by 하지니
사이러스1 홈페이지로 사용되는 welcome page가 안뜨네요 [1] 2015.02.25 by 사이러스1
한번만더사 조회수, 글작성일 글쓸때 조작하는방법. [1] 2015.02.24 by sejin7940
홍길동2000 애드온을 켜고 저장하기가 안 되네요 file  
J_Mam 1.7.8버전 db를 1.7.5.3 db에 업로드시키면 어떻게되나요? [1] 2015.02.24 by 휘즈
마나카타 추천수로 정렬된 게시물에 번호를 매기고 싶습니다. file  
컴박살 function procMemberLogout()에서 스크립트 실행은 어떻게 해야 해요? [3] 2015.02.24 by 컴박살
브삼 DB 테이블 생성에 실패했습니다. [1] file 2015.02.24 by 돼지코구뇽
추향1호 도와주세요.. 휘즈모바일테마에서 지웠다 깔았는데... [4] file 2015.02.24 by 추향1호
홈런볼11 권한 차이 [2] 2015.02.24 by 홈런볼11
수지니아빠 스크립트 한번 봐주세요... [3] 2015.02.24 by 이즈야
J_Mam 1.7.8버전 db를 1.7.5.3 db에 업로드시키면 어떻게되나요?  
verysery [급] 1.7.11 업데이트 후 글쓰기 버튼을 누르면 글쓰기가 안됩니다.  
J_Mam DB를 백업했는데요. 게시판글만 따로 복원할수 있을까요? [2] 2015.02.24 by J_Mam
헤헤성 글쓰기 이후 특정 페이지로 가게 하고 싶습니다!