묻고답하기

모바일 뷰 사용안하고 그냥 컴퓨터 화면 그대로 보였으면 좋겠는데...

모바일 도메인으로 들어가면 원래 메인이 전체적으로 보여야하잖아요?

근데 크게 확대되서 부분만 보이고 크기 조절(화면을 줄이고 늘리고)도 전혀 안되네요ㅠㅠ

그리고 이미지도 약간 이상하게 나오고...

어떻게 해야될까요?

그런데

xxx.xxx.xxx.xxx/xe

이렇게 들어갔을때는 정상적으로 나옵니다 크기조절도 되고요... 뭐가 문제일까요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kyoi 크림리스 창에대한 질문입니다// file  
조철희 질문인데요...... [4] 2007.08.10
ppond03 노프레임 사이트를 만들었는데.... 급합니다. [2] 2007.08.10
미자 nl2br 이 공백에서는 안먹네요.. [2] 2007.08.10
김종엽 배경음악을 처음곡은 랜덤 나머지는 순차적으로 재생하는 법좀 알려주세요~  
김형철 줄바꿈시 선을 넣고 싶습니다..  
김은혜 [게시판 문의] 테두리 넣어주는것 [3] 2007.08.10
SJH 이젠 이런게 떠요 -_-;; [1] 2007.08.10
하얀두부 외부로그인 관련 질문.. [1] 2007.08.10
이태운 노프레임에서요 냉유 필독 [1] 2007.08.10
레드 나모에서 문서 작성하고 저장하면.. [1] 2007.08.10
뽀샤샤노랑머리 플래시에서 노래 넣을때.. [2] 2007.08.10
꺄르르 제로보드에서 게시판에 글쓰면 회원들 점수올라가는거요.. (질문) [1] 2007.08.10
exwoo 나모, 링크 걸린 메뉴를 누르면 주위에 점선 박스가 생깁니다. [1] 2007.08.10
허준 [질문]크롬리스창으로 새창띄우니까 이미지가 멈춰버립니다...  
체리★ 폴더를 실수로 숨기기를 체크해 버렸거든요. [2] 2007.08.10
이병관 iframe에서의 스크롤바 색상 변경에 대하여.. [1] 2007.08.10
박선영 이..이런경우도 있나요? [2] 2007.08.10
rubin 새창띄우는거요.ㅠ_- [1] 2007.08.10
이명훈 스크롤바 이미지 변경과 마우스 오버에 관한 질문인데요.  
탱자 링크 하나에.. 2개의 자바스크립트를??? [3] 2007.08.10
혀니 MSN 실시간으로 확인하게 하는거.. 자세히 좀 가르쳐주세요 [1] 2007.08.10
장근영 질문이요 서브 메뉴를 만들었는데 [1] 2007.08.10
권도헌 크롬리스 강의좀..  
絶世美男@ dns 세팅관련 질문입니다. file  
기린 새창 앞으로 오게하기. [3] 2007.08.10
Nya-ang 뉴스티커요......  
네오미 [제로보드질문]한번만 봐주세영.  
현이 아웅.. 꼭 필요한 소스인데..ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
폐인모드 플래시MX 에서 글씨크기 조절법은?