묻고답하기

일반 html수정하는곳등 조금 아니 나모로 할줄 알면서 다른 태그 넣을수밖엔 모르는데........php 골머리 아픈단어 입니다..............그렇다고 홈피 운영을 안하면.몰라도.허나 배워야할 입장이라서........여러분에게 도움 요청합니다..........

제로보드 처음 설치후 모든 제반사항,색상등스킨등 수정할곳좀 알려주세요
파일이름으로 부탁 합니다........부탁 드립니다.

자세히부탁드립니다..............

제가 제로보드 설치을 못하여 다른님으로부터 설치해서 잘사용하고있습니다.

그런데 언제까지나 남에게 의존할수 없어 이렇게 부탁 합니다.
수정할곳이 어는 파일인지 알수있으면 원본 파일과 수정된된 파일을 비교할수있어
제가 나중에라도 설치하고 수정할곳이 있으면 할려고 합니다....

이런것은 처음설치하는분들게 아주 유용하게 사용할겁니다.

계정설정............
색상수정시.......
스킨 연동시............
크기 수정시.등............

자세히 부탁 합니다............................

나이 40넘어서 할려고하니........누구 아는 사람도 없고............그래서 전 남에게만 의존했습니다..

이번기회에 제스스로 터득하고자 하오니 ㅁ많은 분들에게 협조부탁 합니다...................
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
뽀영 이미지 맵 적용이 안되는 이유가 뭘까요??? [2] 2007.08.10
강수형 로그인이 안되요 [2] 2007.08.10
홍지호 홈페이지에 음악 링크할때... [2] 2007.08.10
Asurada 자바상에서 width가 정해지지 이미지의 width 측정? [1] 2007.08.10
김준기 원프레임 홈페이지에서..테이블크기와 폰트크기가 마음대로 변하는문제.. [2] 2007.08.10
마녀의조건 웹상의 주소가 .. 일수도있는건가요 ㅡㅡ? [3] 2007.08.10
김준기 제로보드에 적용됀 태그때문에 다른곳에도 영향이.. [1] 2007.08.10
이인종 이미지가 위로 또는 아래로 움직이고 마우스 올리면 멈추는.. [1] 2007.08.10
튀는아이 db초기화 하는법좀 가르쳐주세요. [1] 2007.08.10
김정원 플래시 내에서 html같은 파일을 띄우고 싶어요~~@@ [2] 2007.08.10
A.M 레이어액션과 아이프렘...관련 질문입니다.  
이동영 제가 서버를 운영하려는데 하드를 작은 여러개 다는게 아니면 큰 하나만 다는게 좋나요? [1] 2007.08.10
이수정 이곳에 질문하는게 맞는지 모르겠네요.. ㅡ.ㅡ [1] 2007.08.10
emeren 일정 버전 이상만 볼 수 있게 하려면...? [1] 2007.08.10
민우 제로보드설치후 수정할곳은.............꼭 부탁 합니다.....................흐흐흐 [2] 2007.08.10
정진희 ftp가 문젠지 제로보드가 문젠지 모르겠네요 ㅠ,ㅜ [1] 2007.08.10
리키 노프레임에서요 .. (질문요T_T) [2] 2007.08.10
비지코리아 질문입니다. [1] 2007.08.10
박상현 제로보드게시판을 띄웠을 때 왼쪽 여백을 10정도 두고 싶은데.. [1] 2007.08.10
라임 자바로 이뿐 새창 띠우는데....크기 조절이 XP에서 이상한듯 합니다....꼭 봐주세요,.. [2] 2007.08.10
미자 mysql 상에 쿼리문으로 특정 필드의 값을 + 시키거나 - 시키는 방법.. [2] 2007.08.10
이태운 일반 HTML 문서에 배경을 그라데이션으로 칠할시에.. [3] 2007.08.10
에리™ 팝업창을 창을항상위로 적용할수 있나요!?  
이인종 생일 출력...리스트를 정렬하고싶은데.. [5] 2007.08.10
오현택 플래쉬 질문이요!! 홈페이지에 어떻게 집어너어여? [3] 2007.08.10
홍지호 제 홈페이지에서 자꾸 배경음악이 리로드되거든요 [2] 2007.08.10
이인종 월별 생일출력//빠른 일 순서로 정렬 어떻게하죠.?  
러버 태그 부분적으로 안먹히게 하는 태그좀 가르쳐 주세요~ [1] 2007.08.10
최한울 플래쉬 질문이욧~^^ [1] 2007.08.10
vaevtictis img 태그에서 속성 질문.. [2] 2007.08.10