묻고답하기

아무것도 안 건들였는데

언제인가 부터

가입시 레벨을 조정하려고 들어갔더니

1~9 숫자는 안보이고 10만 보입니다 ㅠㅠ

미치겠습니다. 어떻해 고쳐야 하나요?

admin 파일도 다시 깔아봤는데 소용이 없네요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
천사의앙마 플래쉬 저장방법 좀 자세하게. [1] 2007.08.10
조이 노프레임에 관한 질문입니다 아시는분 꼭좀부탁  
이즈비! PHP 파일 다운로드 관련 세번째 질문;  
-_-v 노프레임질문이요;꼭봐주세요; [2] 2007.08.10
미카엘 이벤트시 폰트 칼라 변경하는방법. [3] 2007.08.10
이태운 냉유 드롭다운 메뉴 수정하고싶어요 파일포함.. 10일째 꼭점 알려줘요 ㅜㅜ  
유창호 스타치님, 관리자님 혹 알고 계시는 다른 님들.... [1] 2007.08.10
윤성현 FTP요.. 소켓문제로 접속이 안되는데.. [2] 2007.08.10
물탱이 말을 안들어요 테이블 이눔이....-_- [4] 2007.08.10
나인 방화벽이 컴퓨터에 설치되어 있는데요.. [1] 2007.08.10
이태운 인터넷 브라우져 기본 드롭다운 메뉴에 인쇄가... [1] 2007.08.10
이태운 일반 창에서 보면 파일(F) 열기가 있는데 [3] 2007.08.10
원종혁 어제 물어본 시간에 관련된것인데요. [2] 2007.08.10
빅토리 제가 초보라서요... 꼭 좀 답해주시길... [2] 2007.08.10
무꾸 DB를 같이쓰는 서로다른 서버에서의 로그인..문제좀.. [1] 2007.08.10
바보 이 글꼴의 이름이 뭘까요?  
이태운 냉유 소스가 있는데 [2] 2007.08.10
냥이천국*_* 노프레임으로 게시판을 삽입 했는데요..  
이광수 메일문제...  
스위티:D 나모에서요.  
윤성현 passive mode로하면 FTP 접속이 안되요.. 그리구 퍼미션 지정때문에..  
최은호 404에러거는 방법알려주세요  
임인혜 WinAPM 관련 질문... ㅠ.ㅜ [1] 2007.08.10
이태운 냉유 파일포함 드롭다운 메뉴 색상 수정을 하고 싶습니다.  
R9 음악에 관해서 질문!!!!! [2] 2007.08.10
안복만 [re] 링크걸때 프레임셋 한번에 2개 이상 바꾸는거요..  
이태운 링크걸때 프레임셋 한번에 2개 이상 바꾸는거요..  
n. 리사파파님의 winapm에서 처음이후로는 localhost작동이 안됩니다.. [1] 2007.08.10
박세영 제로보드에서는 iframe 이 안되나여? [2] 2007.08.10
beret13 옆의 메뉴 질문인데여..