묻고답하기

로그인시 오류가 생기고 있는데요...

아이디를 메일로 하면 영문숫자외 넣을수 없다고 로그인이 안됩니다 ㅠㅠ

메일말고 아이디로 설정해서 로그인 하면 문제가 없구요...

해결방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

그리고 현재 로그인 버튼 아이콘을 하나 만들어서 ,

그 로그인 버튼을 클릭하면 모달윈도우 하나 띄어서 그 안에 로그인폼을 넣어서 로그인을 할수 있게 만들었는데요 ,

그런데 이 로그인을 하고 난뒤에 아이콘모양을 로그아웃으로 바꾸고 싶은데..

프로그램쪽은 거의 몰라서 어떻게 짜야할지 감이 안오네요..

정리하자면 , 첨엔 로그인 버튼이엇다가 로그인후엔 로그아웃버튼과 넣을수 있다면 사용자 이름도 같이 넣고 싶은데요,

정리되어있는곳 위치 아시면 좀 알려주세요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
조성우 테이블이 일정크기 이하로 안 줄어 듭니다.. [2] 2007.08.10
티카™ 이동메뉴 사용시 위치지정에 관하여 여쭈어 봅니다. [2] 2007.08.10
임동일 카운터어떻게집어넣어요? [1] 2007.08.10
임경진 고수님들..궁금한게 있어어요..  
전병호 메뉴 클릭하면 아래에 하위 메뉴 뜨게 할때요.. [1] 2007.08.10
sont 주소고정에 관한 질문 [2] 2007.08.10
한연주 그림파일이나 기타 이미지에 누름단추 효과를...  
정종화 apm 사용하다가 mysql 만 재설치가 가능한지요  
rubin bgm 때문에 그러는데요- [1] 2007.08.10
최수지 홈페이지에 방송중을소스를...  
myorujin 한글도메인은 웹 호스팅을...  
ZipShin 아쿠아버튼이 도데체 뭐죠? [3] 2007.08.10
이태운 스크롤 문제 [2] 2007.08.10
오한 팝업배너창의 "더이상 팝업띄우지 않기" 하려면? [2] 2007.08.10
한승진 아.. 화면 지우는거 아는분..~!!! [3] 2007.08.10
유용빈 노프레임 사용시 줄간격 엉망이 되는 문제... & APM퍼포먼스 -_-;;; [1] 2007.08.10
이현택 다운로드에 관한 문의 사항...제발요..(미쳐가고 있어요) [2] 2007.08.10
이창남 [질문] 아파치 서버에서 SMTP설정 하는 법좀 알려주시겠습니까? [1] 2007.08.10
강선구 컴두대를 인터넷 공유를 하고 싶습니다. 서버를 윈도우2000서버로. 세컨은 리눅스로 할려합니다.  
솔나무 익스플로어 6.0에서 이미지위에 마우스 올려놓으면 생기는.. [8] 2007.08.10
jmahza mail to 를 클릭하면 subject에 기본값으로 ''안녕하세요''를 넣구싶어요.. [1] 2007.08.10
최강남자킹 FTP접속시 아래와 같은 에러문구가 나오는데여.. 무슨말인지.. [3] 2007.08.10
김기훈 ftp관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
rubin 홈페이지 들어가자마자..  
김지수 교육관련 싸이트를 만들려고 하는데...  
Elbum™ 데이터 베이스 잘 아시는분 봐주세여.. [1] 2007.08.10
홍지호 어떻게 하면 랜덤하게 음악이 나올까용  
진승민 [질문]노프레임관련해서 안되는게 있는데 도움줌 주세요.. [1] 2007.08.10
이호한 [re] [JSP] 계산기 입니다. -- 작동이 안되네여.. 도와주세여~~ [4] 2007.08.10
BelldandY [JSP] 계산기 입니다. -- 작동이 안되네여.. 도와주세여~~ [1] 2007.08.10