묻고답하기

제가 원도우 2000쓰다가 이번에 새로이 컴터를 장만하게
되어 원도우 XP에서 깔려구 하니깐 에러가 나네요
에러 내용은 다음과 같습니다.

Verification Error: A qualifying version of photoshop was
                        not detected
Please try again or cancel the installation
If you have a valid capy of Photoshop that was not detected Please call Adobe customer service for assistance
라는 메시지만 나오는군요 혹시 라도 호완성 문젠가 싶어서
호환성 으로 깔아 봤는데도 모두 같은 결과 입니다.
어떤 식으로 처리 해야 하나요
잘 아시는 분 리풀점 부탁 드림니다. 감사합니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
▒윤지니 솔라리스 gzip 패키지있으신 분이여.. [2] 2007.08.10
rubin 시노부 플레이어요.. [1] 2007.08.10
세상 mysql 설치 시 configure 실행시 에러..(ㅠ_ㅠ)도와주세요~ [2] 2007.08.10
김용일 원도우 xp에서 플래시 설치 할때 오류 나는 현상에 관하여?  
mei 이미지에 링크를 거니까 보라색 선이 생겼어요. [2] 2007.08.10
김지연 타임어택 게시판? [1] 2007.08.10
꼬얌 인크루트 방식??? [2] 2007.08.10
티카™ 롤오버시 단추가 이상합니다. [1] 2007.08.10
안종현 php 4.3.1 에서의 session.bug에 관하여.. --- 어떻게 손을 써야 할런지... 막막함.. ㅠㅠ [1] 2007.08.10
낯선토끼 원프레임... [1] 2007.08.10
유창호 웹폰트를 사용해 보고자 하는데요..  
유창호 웹폰트를 사용해 보고자 하는데요..  
이경춘 익스플로러 기본 셋팅관련 자바 스크립트 있는지요... [1] 2007.08.10
제로매니아 mysql질문이에요^^ [5] 2007.08.10
Goccm 상태바에 보이는 링크주소.... [2] 2007.08.10
떵이리~ 테이블로 홈페이지를 만들려고 합니다.. ^^ [2] 2007.08.10
써니 iframe 같이 다른페이지를 링크하는 소스 또 뭐 없나요? [2] 2007.08.10
주뜨 페인트샵에서 압축율 조정 어떻게 하나요?? [1] 2007.08.10
김현수 winapm 에서 가상 디렉토리 생성??? [1] 2007.08.10
박진형 버츄얼호스트와 로그인.. [1] 2007.08.10
단짝친구 배경음악 소스에 대해 질문드립니다 [3] 2007.08.10
홍노엘 아이프레임서 스크롤바 이뿌게 하는거요...ㅠㅠ [2] 2007.08.10
홍노엘 아이프레임서 스크롤바 이뿌게 하는거요...ㅠㅠ [1] 2007.08.10
서무현 배경이미지를 몇초간격으로 바꿔주는 자바스크립트 있나요?  
키스 ■ [요청] ■ 강의자 여러분께...  
홍노엘 자바 스크립트를 여러개 사용할 수는 없나요?? ^^;; [1] 2007.08.10
▷◁ dejavu 입체감 나는 가는 선 어케 맹글어요? [1] 2007.08.10
주현 포토샵 7 질문이여~~` [1] 2007.08.10
eternity0126 즐겨찾기 리스트에있는 아이콘에대한 질문입니다. [1] 2007.08.10
강웅석 게인 서버관련 질문입니다. [4] 2007.08.10