묻고답하기

안녕하세요? 홈페이지를 셋팅했는데, 로그인은 되는데 "관리"로 넘어가려고 하면

"Invalid access has been detected."

위의 메세지가 나오면서 접속이 안됩니다.

제가 알기론 db.config.php 파일의 관리자 아이피 어드레스만 추가해주면 접속이 되었었는데요.(전에 동일증상 발생시 이 방법으로 해결했었음)

아이피를 동일 한 메세지가 나옵니다 ㅜㅜ

디비연결도 이상없구, 도메인 연결도 이상없구, 이거는 뭐를 손데야될까요?

* 참고사항

기존 1번이라는 도메인을 쓰다가 2번이라는 도메인으로 바꾼뒤에 이런 현상이 보입니다.

db.config.php의 도메인도 변경해줬구요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Jsmichael 질문입니다.; [1] 2007.08.10
김수진 ,키보드를,쓰면,입력이되지를,않아요,,  
박선영 급해요....질문입니다~~ [1] 2007.08.10
Rapire 문자인식 프로그램에 대해서 궁금한게 있네요...^^;;;  
얼다솜™ RADIO 버튼에만 Style 제외.. or 적용.  
Penin 포토샵에서 bmp 파일이 열리지 않습니다..; [1] 2007.08.10
da2sue 이동?? [1] 2007.08.10
김민성 제로보드 제작법은 어디에 있나요? [2] 2007.08.10
김민성 마이크로미디어 드림위버mx 에 대하여.  
Blue.Blood 버튼하나로 레이어 보이기,안보이기 구현방법좀 알려주세요.  
NeofaN 이미지 태그 필터  
콤마™ 포토샵에서 이미지 불러오는게 이상해@@  
파이 bacon 어떻게 만들죠?  
설탕왕자 mysql 관련 질문입니다.  
민범식 [포토샵7.0] 폰트관련 질문이요. [1] 2007.08.10
최재훈 iframe 질문 드리겠습니다. [2] 2007.08.10
jjaekim telnet의 일반적 설정  
김상홍 sun 서버 solaris o/s에서 사용가능한가요?  
이철희 mysql을 외부에서 쓰기?  
콤마™ 제 나머지 하드용량 5기가좀 찾아주세요 ㅠㅜ [4] 2007.08.10
노웅건 [노프레임]으로 홈페이지를 만들때... [1] 2007.08.10
Nya-ang CGI 폼메일에 대한 질문....  
용용이 오늘 계정 등록을 했습니다!  
에리™ 제로보드 최근 게시물 관련.. 질문...  
WalkBoy [질문]링크 누를때 생기는 점선 없애는 방법... [1] 2007.08.10
☆0꾸리 허접한 질문 ㅡ.ㅡ;; [2] 2007.08.10
김종언 서버 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
Edokun 나모에서 오른쪽 정렬을 했는데... [2] 2007.08.10
이태운 스타일 시트 용어 해석점 ^^;;; [3] 2007.08.10
신경철 nzeo 처럼 네뉴 구성을 할려고 하는데 잘 안되네요. [2] 2007.08.10