묻고답하기

http://whos.amung.us/ 현재접속자에 대해 궁금점이있어요~

우선 모바일의 footer 부분과.. pc버전의 우측 위젯부분에 채팅방밑에 설치를 해두었어요~~

그런데 uchat채팅방 실시간 접속자 숫자보다 더적게나오네요.. 모바일유저까지합치면 더많을줄아았는데 오히려 더적게 잡히니

요녀석의 위젯을 게시판마다 다달아주어야하나요??

오른쪽 위젯부분에 달아놓아서 pc버전에선 게시판을 볼때마다 우측에 이위젯이 뜨긴하는데 그러면 게시판에 따로설치는필요없는것인가요??

어떤원리로 작동되는것인지 궁금하네요 ㅠㅠ

게시판마다 다 달아야할지 아니면 그냥 우측위젯하나로 충분한지요..?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
짱가797979 위젯 적용시 창의 크기에 따라 본문 위젯 위치가 달라지는데요... [1] file 2015.01.25 by 짱가797979
일단놓고말해 동영상이 가로배치가 안돼요 [2] file 2015.01.25 by 銀童
boy2 페이스북 동영상 이용이 늘어나는 것 같습니다 [6] file 2015.01.25 by boy2
중년- 스크랩 보기와 비추천이 안됩니다. [2] file 2015.01.25 by 중년-
I-JEX 위젯스타일 코드 생성? [2] 2015.01.25 by I-JEX
개발좝 혹시 카카오톡 친구추가 소스 아시나요? [4] 2015.01.25 by 개발좝
손주사랑 영문과 다른나라말로도 번역좀 부탁드림니다 [8] 2015.01.25 by 손주사랑
이스리스 처음만들어봐서 그러는데요~~ [1] 2015.01.25 by XESTUDIO
XE모듈 퍼가는 거 때문에 질문드려요 [1] 2015.01.25 by 비상9
똒똒 pc버전용?레이아웃을 모바일 레이아웃으로 적용하는 방법 [1] 2015.01.25 by DoorWeb
itstake XE 에서 jQuery 사용시.. [2] 2015.01.25 by 돼지코구뇽
님영234 로그인후 홈 화면에서 각 카테고리별 최근글들이나 이미지를 슬라이드로 보이게 하는법? [6] 2023.11.17 by 님영234
비누비누 로그인 문제 여쭤봅니다.  
XESTUDIO XE로 이런기능도 혹시 가능한가요? [2] 2015.01.25 by 노에르
diurjf233 게시글 수정하면 U아이콘 뜨는거 없애고 싶어요 [1] file 2015.01.25 by XESniper
XESTUDIO css 질문 [2] 2015.01.24 by XESTUDIO
SUHONE XE 업데이트 후 문제가 생기는데요.  
SUHONE 컨텐츠 위젯 갤러리 스킨에서 이미지 클릭이 안됩니다.  
hyeonseok 모바일 댓글삭제버튼 이미지 겹침 문제 [3] file 2015.01.24 by silhwang
간장게장같은남자 xe_member의 secret 필드에 PUBLIC|@|SECRET 라는 값이 원래 있는건가요?  
XE모듈 도와주세요 [2] 2015.01.24 by XE모듈
행복남 폼 양식 작성후 미리보기 보내기 버튼 생성 및 기능추가 방법 file  
XE모듈 서버가 다운되네요 도움 부탁드립니다 [2] 2015.01.24 by JerryGoldman
JerryGoldman 모듈이 움직이는 현상  
포동포동 디폴트 레이아웃 메뉴바? 가운데 정렬 하는 법  
휴우칫 제로보드4처럼 디자인하고 싶습니다 [3] 2015.01.24 by XESTUDIO
S해커 인증메일내용수정 [2] 2015.01.24 by 마키치노
인월 게시물 제목을 사이즈를 줄이거나 보이지 않게 하고 싶습니다. file  
두루미다 이런사이트는 제작비용이 얼마나들까요 [1] 2015.01.24 by 키스투엑스이
히나토아휴 게시판에 성인 전용 게시판을 추가하고 싶은데요 [3] 2015.01.24 by 키스투엑스이