묻고답하기

질문합니다.

천성호

저기 보통배너는 배너를 클릭하면 사이트창이 뜨잖아요.
그렇게 말고 배너에 마우스를 가지고 대거나 아니면 마우스를 가지고 대지 않아도 그냥 뜨게 하는법은 없나여?
댈수있으면 배너에 마우스를 가지고 대면 뜨는법요..
어제 글올렸는데 커터칼이라는 님이 글을 올려주셨거든요.
그런데잘 이해가 않가서요..
좀 구체적으로 설명좀ㅎ ㅐ주세요.
그리고 배너를 수정할수 없습니다...왜냐하면 제가 배너를 만든게 아니라 광고주에서 만든거거든요...
그런데 넣으라고 하는 배너를 보니 스크립트로 되어있떠군요,.
<script language="Javascript">
window.open("주소",
"newWindow","width=600,height=200,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no")
</script>
이렇게 되어있는데 바꿀수 있는방법이 없을가여?
있으면 답변좀주세요.^^
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
나는 문제없어 포토샵에서 테두리 선의 색깔에서.. [1] 2007.08.10
혀니 제로보드를 설치하려하는데.. [1] 2007.08.10
[CuTE_YaaKi] JAVA 관련 질문여~~ [2] 2007.08.10
김효선 메뉴이동하는 것을 어떻게 하는 건가요? [1] 2007.08.10
이효나 FTP에 관한 질문 입니다! [1] 2007.08.10
천성호 질문합니다. [2] 2007.08.10
김연경 표에서 아이프레임을 적용했을때 오류가 납니다!ㅁ! [2] 2007.08.10
배근호 갤러리에서 목록에 사진 넣는 방법 [1] 2007.08.10
KOYOMIRO™ 메뉴나 특정글씨에 마우스대면 메세지창이나 설명창같은게 나오는거 있나요? [2] 2007.08.10
심민자 ppt파일 웹에 올리는방법(?) [2] 2007.08.10
violet 제로보드 admin페이지 접속이 안되요.. [1] 2007.08.10
천성호 엔지오와 같은 레이어 메뉴..  
BIRDY™ 풍선도움말 스크립트 호환성에 대해서...  
한일도 게시판작성시 궁금증... [3] 2007.08.10
수현♡ 포토샵에서 도트그림을 그릴때.. [3] 2007.08.10
호텔천사™ MSN 음성채팅이 문제에요..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
aa 이 게시판처럼 하는법 아시는분~ [1] 2007.08.10
Siny™ 프레임이 있어도 그 창을 닫을수 있는 방법은 없나요? [2] 2007.08.10
최은지 카운터를 첫번째 페이지에 보이게하려구하는데요.. [1] 2007.08.10
김민수 레이어를 플래시보다 위에 위치하려면 어떻게 하나요? [3] 2007.08.10
zyose CSS에 대한 질문입니다. [2] 2007.08.10
안민 플레쉬 속도를 어떻게하죠??? [3] 2007.08.10
김영진 서버에 관해서... [3] 2007.08.10
허성 포토샵에서 크기딱 맞게 자르는법점 갈켜주세요! [4] 2007.08.10
SaRa''s 일러에서 작업한거 플래시에서 부를려고 하는데..ㅜ.ㅠ [1] 2007.08.10
수컷여우 프린트 하기 [2] 2007.08.10
covingtoN iframe때문에 스크롤바가 이중으로 생기네요. ㅜㅡ [3] 2007.08.10
한승진 어떤 버튼이 눌러졌는지 알아내는 방법 [4] 2007.08.10
한용해 자바스크립트에서 글쓴 내용을 삭제하는것점 갈켜 주세요 [3] 2007.08.10
한용해 인풋텍스트박스에 있는 내용의 첫번재 글자 지우는것점 [1] 2007.08.10