묻고답하기

안녕하세요.

호스팅 서버에서 파일 업로드 용량 128메가로 설정을 해놓은것 같습니다.

근데, XE - 관리자 설정 - 파일 업로드 에서는 파일 업로드 용량에 128메가로 제한이 되어 있고

게시판 - 설정 - 추가 설정에서는 문서 첨부용량에 128메가로 나와있는데...

이게 정상적인건가요?

또한, 현재 서버에서 9메가 정도 넘는 파일이 업로드 되지 않아 서버 문제가 아니라고 하여 서버 이전을 한번 하였으며...

이전한 서버에서도 해결이 되지 않던차 어느분이 .htacess 파일 수정후 하면 된다 하여 해보니 되더라고요.

근데, 서버 핑 속도가 너무 높아 도저히 이용할수가 없던터라 하루만에 본 서버로 복귀했어요.

근데, 호스팅 업체에서 XE 세팅까지 직접 해준 깨끗한 상태로 다시 파일 업로드를 해보니 역시나 안되더라고요.

그래서 이전 서버에서 설정한 .htacess 파일을 업로드 하니 사이트에 에러가 걸리면서 안되네요.

호스팅 업체에서 해결을 해줘야 할 사항인데...

도움될만한 정보 없을까요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
허대현 [질문]서버연결이 안되는이유는? [1] 2007.08.10
ThanksGod 중간으로 이동하는.. [4] 2007.08.10
나는 문제없어 포토샵에서 약간 움푹 들어가게.. [3] 2007.08.10
Main. 이런 효과를 어떻게 내는지 모르겠습니다... [5] file 2007.08.10
제로보드 포토샵에 그림을 따라 그릴때..... [1] 2007.08.10
신경만 리눅스에서 인터넷 공유 관련입니다. 뭐가 뭔지 [2] 2007.08.10
sont 패비콘 질문  
정명환 포토샵에서... 색상 팔레트의 색상이 모두 자주색으로 바꼈어요..! 해결방법은? [1] 2007.08.10
만종이^^;; ''포토샵'' 이 그림처럼 어떻게 하죠?? [2] 2007.08.10
김현종 한개의 아이피로 두개의 홈피운영에 대한 질문... [1] 2007.08.10
류경철 & #54671 <- 햏 입니다. 일반 게시판으로 옮겨졌군요 ㅡ.ㅡ; [3] 2007.08.10
찌코2 게시판이 느리게 뜨거나 아예 뜨지 않습니다. [1] 2007.08.10
Ken 노프레임 홈페이지 관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
최홍기 폼값 넘겨주기 전 창에서 연 팝업창 닫기 [1] 2007.08.10
달파란[R] 아이프레임 질문요 ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
유창곤 익스플로러나 응용프로그램에서의 리스트박스 폰트가 ... [3] file 2007.08.10
한승진 textarea형태의 변수의 줄 수 구하는법.. [1] 2007.08.10
yuzii 서버관련 질문 몇가지요... [1] 2007.08.10
cyhall 질문드립니다.. [2] 2007.08.10
수라비 질]레드헷8.0에서요 펄설치하는것좀 가르쳐주세요  
soo♡ 팝업띄울때.. [3] 2007.08.10
이승재 [php]구문 오류 에 관한 질문입니다..ㅜㅜ [1] 2007.08.10
세죠위그이 [re] frame VS iframe VS noframe  
박상익 frame VS iframe VS noframe [4] 2007.08.10
하헌옥 급한 질문이여 (게시판에 관해) [1] 2007.08.10
박진수 메일 함수 보낼때 음악을 실행하려면 어떻게 하나요?  
제로보드 포토샵에 모눈종이처럼.... [4] 2007.08.10
김경민 이런식의 홈페이지는 어떻게 만들죠? [5] 2007.08.10
세죠위그이 [re] 방문자의 해상도에 따른 테이블의 크기변화  
NeofaN 방문자의 해상도에 따른 테이블의 크기변화 [1] 2007.08.10