묻고답하기

안녕하세요 php관련 질문좀 하겠습니다.

저 위의 현상때문에 반년간 골치를 앓고 있습니다.

역시나 홈피에서 저거 때문에 햏언이나 뚫훍뚫훍 따위를 쓰게되면 깨져버리게 되는데요.

htmlspecialchar나 str어쩌구를 써봐도 안되고..

아마도 디비에서 긁어온 후에 저장되는 변수를 뿌려주는 부분에 뭔가 문제가 있다고 봐지는데..

& # 54671 이렇식으로 나오는 글씨를 어떻게 하면 제대로 뿌려지게 할수있나요..

그리고 같은 한글인데 왜 제로에선 저것이 제대로 보이고 제가 손본 게시판에서는 저렇게 나오는지 알수가 없습니다.

혹시 경험하셨거나 알고계신분 답변좀 부탁드려요...;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
허대현 [질문]서버연결이 안되는이유는? [1] 2007.08.10
ThanksGod 중간으로 이동하는.. [4] 2007.08.10
나는 문제없어 포토샵에서 약간 움푹 들어가게.. [3] 2007.08.10
Main. 이런 효과를 어떻게 내는지 모르겠습니다... [5] file 2007.08.10
제로보드 포토샵에 그림을 따라 그릴때..... [1] 2007.08.10
신경만 리눅스에서 인터넷 공유 관련입니다. 뭐가 뭔지 [2] 2007.08.10
sont 패비콘 질문  
정명환 포토샵에서... 색상 팔레트의 색상이 모두 자주색으로 바꼈어요..! 해결방법은? [1] 2007.08.10
만종이^^;; ''포토샵'' 이 그림처럼 어떻게 하죠?? [2] 2007.08.10
김현종 한개의 아이피로 두개의 홈피운영에 대한 질문... [1] 2007.08.10
류경철 & #54671 <- 햏 입니다. 일반 게시판으로 옮겨졌군요 ㅡ.ㅡ; [3] 2007.08.10
찌코2 게시판이 느리게 뜨거나 아예 뜨지 않습니다. [1] 2007.08.10
Ken 노프레임 홈페이지 관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
최홍기 폼값 넘겨주기 전 창에서 연 팝업창 닫기 [1] 2007.08.10
달파란[R] 아이프레임 질문요 ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
유창곤 익스플로러나 응용프로그램에서의 리스트박스 폰트가 ... [3] file 2007.08.10
한승진 textarea형태의 변수의 줄 수 구하는법.. [1] 2007.08.10
yuzii 서버관련 질문 몇가지요... [1] 2007.08.10
cyhall 질문드립니다.. [2] 2007.08.10
수라비 질]레드헷8.0에서요 펄설치하는것좀 가르쳐주세요  
soo♡ 팝업띄울때.. [3] 2007.08.10
이승재 [php]구문 오류 에 관한 질문입니다..ㅜㅜ [1] 2007.08.10
세죠위그이 [re] frame VS iframe VS noframe  
박상익 frame VS iframe VS noframe [4] 2007.08.10
하헌옥 급한 질문이여 (게시판에 관해) [1] 2007.08.10
박진수 메일 함수 보낼때 음악을 실행하려면 어떻게 하나요?  
제로보드 포토샵에 모눈종이처럼.... [4] 2007.08.10
김경민 이런식의 홈페이지는 어떻게 만들죠? [5] 2007.08.10
세죠위그이 [re] 방문자의 해상도에 따른 테이블의 크기변화  
NeofaN 방문자의 해상도에 따른 테이블의 크기변화 [1] 2007.08.10