묻고답하기

XE설치시 403에러

헤르멘

XE설치하는 과정에서 라이선스동의후 바로 403에러가 뜨면서 설치가 진행이 안됩니다.
이미지4.png 이미지6.png
이후로 설치를 진행을 못하고 있는데요.
처리방법좀 알려주세요.

다른 CMS툴들은 서버환경에 문제가 있으면 어떤문제가 있는지 어떻게 처리하는지가 나오는데 XE는 그냥 오류가 떠버리니까
저같은 서버를 잘모르는 유저는 그냥 난감하네요.
CMS 세계1위를 위하여...

부탁드려요 ㅎㅎ;;
태그 연관 글
  1. [2014/03/12] 묻고답하기 짧은 주소와 긴 주소 문제 by 마래바 *4
  2. [2010/11/22] 묻고답하기 접속 시"HTTP 403 사용권한 없음" 메세지가 뜹니다. by raystorm *1
  3. [2008/11/04] 묻고답하기 [재질문]내용읽기시 403 error, 접근거부 됩니다. 메뉴밑에 메뉴배치는 어떻게 하나요? by 조은벗님™
  4. [2008/11/01] 묻고답하기 내용읽기시 403 error, 접근거부 됩니다. 메뉴밑에 메뉴배치는 어떻게 하나요? by 조은벗님™ *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
pilasry DB 삭제 재설치 후 모듈을 찾을수 없다는 메세지가 뜰때의 해결 방법 [2] 2014.01.06 by pilasry
SCAC 카페24에서 간혈적 백지 현상 나타나는분 안계신가요? [2] 2012.08.23 by SCAC
페라아빠 1.4.5 버젼에서 SSL 로그인은 문제가 있는 건가요? [1] 2012.08.15 by 카이닉스
noras 제로보드4 -> XE 마이그레이션시 본문에 이상한 문자열이 추가 됩니다. file  
-웹지기- zb4 에서 XE 로 이전한 회원들의 그룹변경이 안됩니다 [2] file 2012.07.28 by -웹지기-
fvwsj XE 업데이트 후 이상 [1] 2012.04.12 by 송동우
광오문주 드롭메뉴를 안보이게 하려고합니다. [1] file 2012.04.09 by 송동우
에스테반777 XE 게시판만 사용이 가능할까요? 또한 로그인 연동 문제 질문드립니다. [1] 2012.03.20 by homebiz123
SeunghyunLee 예전에 제로보드4 처럼 목록 링크 질문. [1] 2012.03.12 by 송동우
푸른홈 회원정보수정에서 한자로 깨져 나오는 것 수정할 수 없나요? [2] file 2012.02.05 by CMD
euny 최근게시물 여러줄 추출에 관하여 질문 있습니다. file  
HoDong zb4.1 에서 XE1.5.1.2로 회원정보 및 게시판 데이터 db 이전시 추출한 xml 데이터가 이전이 모두 완료가 안될 때 어떻게 해야 하나요?ㅠ  
조양각 XE 1.5.0.3_beta 업그레이드 후 최근글이 보이지 않습니다. [1] 2011.10.21 by 송동우
♡체리쉬♡ 새롭게 만든 db에 전데이터를 옮기는 방법 [1] 2011.10.07 by 송동우
♡체리쉬♡ 게시판에 댓글이있는데 안보여요.... [1] 2011.10.03 by 백성찬
타이황 1.4.x 설치 오류 (1.3.x 설치는 정상)  
퓨처 게시판 생성후 404error  
BIOTHZ 404 오류 해결방법 ㅠㅠ [1] 2011.05.27 by Marley
GhostX 상담게시판 질문입니다.(sejin7840님 스킨) [3] 2011.05.26 by 송동우
헤르멘 XE설치시 403에러