묻고답하기

안녕하세요

xe 1.3 에서 xe 1.9 로 변경하면서 이전 게시글을 백업 복원하였습니다

그런데 관리자 로그인을 안한상태에서 게시글 수정을 하려면 비밀번호 입력을 하라고 합니다

알고 있는 비밀번호를 입력해 보았지만 틀리다라고 합니다

이전 게시글의 비밀번호을 변경할 방법이 없을까요?????????

답변부탁드립니다

감사합니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
짱구삼촌 minishopXE 인증코드받는 방법 [4] 2018.12.27 by 짱구삼촌
레전드 홈페이지화면에 에러 문구가 뜹니다 도와주세요~ [2] file 2018.12.27 by 레전드
넓은바다 xe 모바일접속 통계볼려면 모바일 레이아웃에도 애널리틱스 코드 넣어야되나요? [1] file 2018.12.26 by 즈베즈다
쟈니 댓글 50개 이상 작성시 접기 file  
웨마 마우스 롤오버시 목록이미지에 생기는... file  
질투 글제목 옆에 사진 아이콘이 보이게 하는 방법이.. [2] file 2018.12.26 by 질투
이택진 [포토샵-도트아트] 크기조절... [6] 2018.12.26 by 이전생
dkexpress 로그인 문제입니다. [1] 2018.12.26 by sejin7940
dal 보안테스트에서 XSS 취약점 해결하라는데요...  
soonpu**** xedition 오른쪽 메뉴 [2] file 2018.12.24 by soonpu****
안느 jsp소스 -> php소스 변환 가능하실까요?  
enjoyfun 검색창 사이즈를 살짝 줄이고 싶어요 ㅠㅠ [1] file 2018.12.24 by DoorWeb
tohappy 로그인 후 js호출문제  
베이스 업데이트 후 페이지수정 들어가면 저장버튼이 사라졌습니다. file  
상해파 xe에서 json 호출관련 문의 드립니다.  
키미즈 게시물이 어떤건 보이고 어떤건 안보입니다 [2] 2018.12.22 by 차니맘
구덱스 XE 글쓰기가 갑자기 안되네요. [2] file 2018.12.22 by 차니맘
가상 cashbook을쓰고 싶은데요 에러 [1] 2018.12.21 by sejin7940
아름드리나무 기본레이아웃 쓰는데요~ [2] file 2018.12.21 by 아름드리나무
검은내일 xe 템플릿 변수를 php로 옮기는 방법이 궁금합니다. [1] 2018.12.21 by 검은내일
기광공 모바일 뷰에서 정상 화면이 나오게 하고 싶어요. [1] file 2018.12.21 by DoorWeb
FFLV 추천수 0이면 안뜨게 하고 싶은데 어떻게 해야 하나요? [2] file 2018.12.21 by FFLV
개똥이다 모듈에 국가 코드중 중국어 추가 하면 오류가 납니다.  
쟈니 게시글 등록, 댓글 등록 단축키 [2] 2018.12.20 by 쟈니
쟈니 익명게시판에서 댓글 작성자 클릭시 댓글에 표시하게할수는 없을까요?  
돼지꿈 지금, 관리자페이지 사이트디자인설정안되는거맞죠?  
권만주 이미지 리사이즈할 때 메타정보 살리는 방법 없을까요? [3] 2018.12.19 by 권만주
psjj**** 윈도우10에 설치할려고 합니다.  
callipark 에러 메세지 해결 방법 문의드립니다. ㅠㅠ  
NAMSOON 혹시 이부분 수정가능한가요? [2] file 2018.12.19 by NAMSOON