묻고답하기

질문을 몇번올렸었는데 답변을 받지못하여 올립니다 ㅠㅠ

http://www.tenpet.kr/ 이사이트나 http://haezuk.net/ 에서 게시글을 작성하거나 이미작성된 게시물을보면

자동으로 그 게시물주소로 하이퍼링크가 잡혀있던데 어떻게하는것인가요??

예를들면 저 사이트들같은경우에 A라는 사진을 업로드하고 글쓰기를 하면 A라는 사진에 자동으로 그게시물로 하이퍼링크가 걸립니다aA라는사진을 클릭하면 자동으로 저게시물주소로 이동이되는것이죠 ㅠㅠ..모듈이있는것인지..아니면.. 게시판 글쓰기 에디터에서 태그를 넣어야 하는것인지..아니면..제작으로가야는 것인지요 ㅠㅠ??

고수님들 부탁드립니다 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
낑깡 포토샵에서 한글이 안써져여 ㅠ_ㅠ [1] 2007.08.10
CraZY™ onLoad 가 두번 호출이 되었을 때 [2] 2007.08.10
오한호 당황스러운 일이 발생해서 질문 올립니다. [2] 2007.08.10
정수경 최근게시물 구하기..(제로보드에서말구...) [2] 2007.08.10
김상진 제 하드에 있는 영상을 위도우즈 미디어로 재생하려면....? [2] 2007.08.10
★☆~*™ [포토샵] 글씨 만들 때 [1] 2007.08.10
강연순 여기다 질문해야할 듯 하네요..제로보드이긴 하지만 [2] 2007.08.10
낑깡 홈페이지에 배너 넣을때... [3] 2007.08.10
코코 php공부하는 초짜인데 틀린거 같은데 어디가 어떻게 틀린건지...(조금 김)  
박강아름 게시판 넣는 소스 [4] 2007.08.10
민종식 문자메세지 설치하기?  
이욱경 한문 폰트 사용할때 어케 하는거죠? [1] 2007.08.10
바람구두 알ftp로 접속했는데 권한설정이 안됩니다. [3] 2007.08.10
현호찬 노프레임 문의.... [1] 2007.08.10
사랑 플래시 MX 한글버젼 최신판 질문요 [1] 2007.08.10
Yu-Gi-Oh 제로보드 파일 업로드 제한을 늘릴려고 하는데 [1] 2007.08.10
사랑 플래시 메뉴 박스테두리 어케해요? [1] 2007.08.10
이소영 첨부화일 용량에 대해.. [2] 2007.08.10
정수경 최근게시물 구하기..(재로보드에서말구..) [1] 2007.08.10
향쑥 야후만화에서의 만화보기창처럼 구현하고 싶습니다.  
쟈니 파일변경 [1] 2007.08.10
나는 문제없어 mysql에서 에러가 납니다.. [3] 2007.08.10
기르 질문좀.. (초보를 이해해 주세요.) [1] 2007.08.10
전치원 리눅스에서 VDSL을 이용한다. -재질문 [1] 2007.08.10
Dephic 노프레임 홈페이지에 배경음 넣게요=_= [1] 2007.08.10
기르 앗!! 왜이럴까요? [1] 2007.08.10
저게모에요? 테이블 폭에 관한 질문 [1] 2007.08.10
zino 이 폰트가 뭐죠??? [2] file 2007.08.10
강응규 플래쉬소스중에 엔진이란게 있나요?  
미스터포터 드림위버 질문이요. [3] 2007.08.10