묻고답하기

게시판 권한.jpg

게시판 권한 1.jpg

처음 접하게됫는데요

현재 잘사용하다가 홈페이지에서 게시판을 클릭을하면 로그인을 하라고 나옵니다.ㅜㅜ

이것저것 만저보고 글읽고 해서 권한을 모든사용자로 지정을했는데도 계속 로그인을 하라고 뜨네요 ㅜㅜ

게시판은 모든사람들이 볼수있도록 하고싶은데 계속 안되네요 도와주세요 ㅜ

파일첨부하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
뚝뚝 알림센터 적용 시 댓글 작성 후 페이지가 넘어가지 않습니다 [4] 2014.12.23 by 뚝뚝
GREATGUY 컴퓨터를 껏다 켜도 로그인 할 수 있는 방법이 있나요?  
구/이한신 특정 ip가 트래픽을 하루동안 모조리 긁어갔는데요...ㅠㅠ [1] file 2014.12.23 by 구/이한신
휴우칫 게시판 글 제목을 누르면 다른 게시판이 나오도록 [1] 2014.12.23 by XESTUDIO
왕초보처음이야 게시판 권한 질문이요 ㅜㅜ [1] file 2014.12.23 by 왕초보처음이야
아름다운청년1 게시판 연동 기능  
ioieee 신디케이션관련 질문있습니다~!(웹마스터) file  
개밥야옹 롤링메인페이지 다른이미지로 안바뀌네요..  
diurjf233 모바일 대댓글 작성시 화살표가 안나오는 문제 file  
LAB_ 여러개 사이트 연결방법?? [4] 2014.12.23 by LAB_
GREATGUY 한글 / 영문 레이아웃이 다릅니다. [4] 2014.12.23 by GREATGUY
개밥야옹 제로보드이상해서 ftp삭제하고 다시깔려고햇는데 안지워져요.. [1] 2014.12.23 by sojumeister
커피몽 쉬운설치 후 admin 페이지 로그인 안됨 [1] 2014.12.23 by sojumeister
입문자 대댓글 작성시 화살표가 나오게 하고싶습니다. file  
스몰블랙빈 슬라이드 부분에 링크 아이콘부분 오류? file  
개밥야옹 안지워지는파일냅두고 xe파일을 재업로드햇는데;이상하네요 [4] 2014.12.23 by 개밥야옹
꼬꼬마까망 회원가입 오류 메시지 [4] file 2014.12.23 by 꼬꼬마까망
michol XE core 1.7.8 과 XE 방명록 1.7.0.1 에러건  
스린스 ubdatenews 위젯을 doorweb 레이아웃 최상단에 표시하고 싶어요. (모바일버전)  
silhwang 모바일 댓글 이미지 깨지는 증상입니다. ㅠ file  
가다랒4 제로보드xe설치시..db선택...제발 답변 부탁드려요 ㅠㅠㅠ [5] 2014.12.23 by 스팀짱111
kaimoo 회원등록하지 않고는 게시판 볼수 없나요? [3] 2014.12.22 by 퍼니엑스이
하하1 홈페이지 이미지링크에 대한 질문입니다. - imgur 사용 등 [4] 2014.12.22 by 하하1
나의해 초보인데 조언하나 해주시면 감사하겠습니다 [1] 2014.12.22 by XESTUDIO
커피몽 팝업 애드온 쉬운 설치 후 로그인 안됨... [1] 2014.12.22 by 콩까기
Exceltoweb 쉬운설치가 안될시..이렇게 하면 되야 되지 않나요?? [2] file 2014.12.22 by Exceltoweb
XESTUDIO 레이아웃 제작질문. [2] 2014.12.22 by 키스투엑스이
개밥야옹 그누보드5를 제로보드xe로설치할시 ftp파일 다삭제해요? [16] 2014.12.22 by LAB_
본체 ssl인증서 질문 [4] 2014.12.22 by 본체
콩이랑이 게시판 사진올릴때 [4] 2014.12.22 by 콩이랑이