묻고답하기

홈페이지 첫 화면(index) 중에 수정할 부분이 생겨서 드림위버에서 수정하고 나서 다시 ftp에 올렸거든요. 물론 예전 index 파일 위에다가 덮어씌워구요. 권한 설정도 777로 바꿔주었어요. 그러면 제 홈페이지 상에서 수정된 화면으로 보여야 하는데 며칠이 지나도 예전 그대로네요.
첫 페이지 파일(index)을 몇 번이나 다시 삭제하고 업로드 시켜봐도 바뀌질 않아요.
서버 관리해주는 사이트에 문의를 해봤더니 임시 인터넷 화일을 삭제해보라고 그러더군요. 그렇게 했는데도 상황은 그대로예요. 뭐가 문제인거죠? 정말 며칠동안 답답해 죽겠어요. 답변 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
강병효 인터넷 게시판에서 동영상 보는거 어떻게 만들죠? [1] 2007.08.10
허진규 [플래시] 자바스크립트에서 플래시로..  
수현♡ 링크에다가 마우스를 올렸을때... [2] 2007.08.10
lykea 포토샵에서 글자 겹치는... [5] 2007.08.10
공손운비 이거 만드는 설명좀 갈켜주세요..(사진포함) [1] 2007.08.10
미유끼 엔지오식 슬라이딩 메뉴에서요. [2] 2007.08.10
미스터포터 노프레임 홈 만드는 중에 셀에 [1] 2007.08.10
홍문관교리 핸덤 배경음악 소스에서  
ZipShin 실시간 강좌를 동영상녹화할려고 합니다. [3] 2007.08.10
오진호 제발 쫌 도와주세요~ 머리 터지겠어요~ 여백이 왜 생기죠? [2] 2007.08.10
영탱 사운드요... [1] 2007.08.10
정수경 최근게시물 문자짜르기 구현시 특수문자 생기는거.. [6] 2007.08.10
이미란 새 웹 사이트를 만들려구요.. [1] 2007.08.10
현호찬 부 메뉴 만들기 문의.... [1] 2007.08.10
차상화 배경음악을 랜덤하게 들을려고 하는데 백지만 떠요.. 해결책좀 가르쳐 주세요..ㅜ.ㅜ [2] 2007.08.10
이정희 테이블 크기 고정하는거요 [1] 2007.08.10
한승진 실시간 뉴스를 받으려면...  
이정민 홈페이지 수정했는데 바뀌질 않아요. [1] 2007.08.10
이재열 aaa.com을 win2000 DNS서버와 아파치 웹서버를 이용하여 연동하려면?어떻게 해야되죠? [3] 2007.08.10
샤위엔즈™ 플래시 5.0으로 메뉴 맹글기@_@ [1] 2007.08.10
박진철 저기 메뉴 질문인데요 [1] 2007.08.10
김기현 디비백업복구에서..? [2] 2007.08.10
리버스 에구..벌써 검색만 2시간째네여;; [3] 2007.08.10
DearMai 메일포워딩?  
김문태 phpadmin질문  
이진형 db가 계속해서 오류가 나요!! [1] 2007.08.10
Resso location.href= 사용시에 새창으로띄우려면? [1] 2007.08.10
야르예여 폼 필드를 만들었는데요,,, [2] 2007.08.10
강현석 노프레임에 대한 질문입니다 [2] 2007.08.10
박성철 is_uploaded_file($upfile) 이 안되는 이유.. [1] 2007.08.10