묻고답하기

캐시파일 재생성 하고 나서 관리자 페이지가 이와같이 깨지는데요.

홈페이지는 정상적으로 작동하긴 하는데 관리자 페이지가 작동을 안해요.

작동을 안한다기 보다는 깨짐현상이겠죠. 어떻게 고쳐야 되나요?

코어수정은 안했고, 그저 쉬운설치로 모듈 몇가지 설치하고 글 쓰는 중이였는데 갑자기 관리자가 작동을 안해요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이렇게, 사용할 수는 없는지... [1] 2007.08.10
마일 시중에 마이너음반사들이 제작하는 라이브러리곡들만 모아놓은 음반도 있나요?  
이한규 링크 걸린 곳에 마우스를 가져가면 맨 밑줄에 나오는 주소 감추는 방법 좀... [1] 2007.08.10
Stamp.od 플래쉬에서 마우스를 같다대면 이미지가 맨앞으로 튀어나오게하기.. [2] 2007.08.10
깜보 include와 require와 require_once의 차이점은? [2] 2007.08.10
헨쯔 이 사이트메뉴같은 플래시 메뉴를 만드는 팁 어디 없나요? [1] 2007.08.10
나는 문제없어 노프레임 링크.. [2] 2007.08.10
카카시원츄 오른쪽 마우스.완벽하게 막을순 없는건가요? [5] 2007.08.10
양상모 레이아웃이 뭐죠? [2] 2007.08.10
안혜경 제목표시줄에 내용입력하는 것이요,, [2] 2007.08.10
신우섭 안녕하세요. 프레임에서 여러 대상을 지정하는 방법이 가능한가요? [2] 2007.08.10
최석용 레이어를 파일로 지정하는 방법은 없나요 ? [1] 2007.08.10
한승진 자바스크립트 함수로 폼 보내기.. [2] 2007.08.10
한승진 리눅스에서 삼바서버 지우는법.. [1] 2007.08.10
.zeve 특정 주소에만 링크방지...  
nkdlunch 소스 보기가 안됩니다. [1] 2007.08.10
lowvoice 카테고리 이름 추출에 관한내용(제로보드사용함)  
이로운 홈페이지 모양을 고정하고 싶은데, 어떻게 하죠? (프레임 관련)  
스팀먹은소년 노프레임 홈피 질문이요~! [1] 2007.08.10
인연 폼메일 질문인데요. [3] 2007.08.10
에리™ 외부로그인에서 에러가 -_-;  
holic 배경이미지를 왼쪽세로로 반복하고 싶습니다. [2] 2007.08.10
Nona 노프레임 홈페이지를 만들고 있는데요 [1] 2007.08.10
정수경 코멘트 좀 도와 주세요..  
하인성 노프레임 메뉴에 대해서 질문입니다.  
류종덕 iframe으로 만든 게시판의 크기 변경에 관한 질문드립니다.  
성냥팔이소년 노프레임홈페이지에서, [1] 2007.08.10
탁윤호 폰트관련 질문 [2] 2007.08.10
탁윤호 괴이한 현상.. [1] 2007.08.10
워너 사랑비닷넷에서쓰는BGM을노프레임에서감추고싶어요 [1] 2007.08.10