묻고답하기

인덱스 페이지에서

버튼 클릭하면 새창으로 띄어서 인트로페이지가 나오게 할려고 하거든요

그래서 인트로 페이지를 둘로 프레임 나누고요 메뉴와 등등을 적용시키니깐

너무 좁아보여서 창을 늘릴려니까는 창은 안늘려지고 옆에 프레임 배경이 침범하고 그러네요...

창크기를 조절하는 방법좀 아르켜 주세요~~님들...ㅠ.ㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
테일즈 "엑세스가 거부되었다"라고 뜨는건 왜일까요..? [2] 2007.08.10
.maya [PHP] 모바일 사이트 제작에 관한...;ㅁ;!!! [2] 2007.08.10
황경식 a.txt파일로 저장할수 있는 방법 [2] 2007.08.10
박준현 제로 카운터 설치시 - 중복된 입력 값 ''1'': key 1 나오는 이유는? [1] 2007.08.10
박동빈 플래쉬 메뉴 만들때여... [2] 2007.08.10
arisong 안지워지는 디렉토리 지우는법 아시나요? [1] 2007.08.10
임상태 경로문제 때문에 [1] 2007.08.10
반준희 이 갤러리 소스좀 봐주세요... [1] 2007.08.10
박동빈 인트로 페이지 만들때요...창크기좀 늘릴려고 하는데요..  
최덕 여백주는것 [2] 2007.08.10
성민규 노프레임에 관한 질문... [1] 2007.08.10
김태철 홈페이지가 잘나오기는 하는데.. 한글이 깨져서 나와요..ㅠ,.ㅠ [1] 2007.08.10
βangⓢⓔ♣ 창을 최소화하면 배경음도 안나오게 할수는 없나요?  
김대일 페이드효과 이미지에 링크걸기...  
김민수 웹페이지에서 실시간동영상 재생시 자막도 같이 나오게 하려면 어떻게 하죠? [1] 2007.08.10
ⓗⓐⓝⓝⓐ 윈도우 xp.....질문요..!!!!  
골비 한글문서를 나모에 복사하여 사용할때.. [1] 2007.08.10
김경희 메뉴말인데요! 소스좀 알려주세요! [1] 2007.08.10
풍월주인 [re] [초보]팝업창을 띠울려구 하는데요..  
이수하 [초보]팝업창을 띠울려구 하는데요..  
조기업 브러쉬 툴을 사용하려는데;;  
Huya 질문입니다.~  
김정수 index.htm open시 화면의 크기를 일정하게...할수 있을까요?  
Huya 질문입니다~!  
-1FutureMix 포토샵책 추천해주실분 ..;;? [2] 2007.08.10
최정봉 이미지 사진 저작권?에 대하여 질문드립니다 [1] 2007.08.10
post 다른 파일의 변수  
likemed html 문서에서,,, [2] 2007.08.10
gongsn 입력폼에서 글자 지우는 법좀.. [4] 2007.08.10
샤위엔즈™ unload [1] 2007.08.10