묻고답하기

게시판 목록는 최종수정일로 변경하는 것을 설정에서 바꾸어서 최종수정일로 나오는데

제목을 클릭하여 들어가면 최초 등록일로 나옵니다.

한번 등록하면 계속 수정하여 사용하는데

게시판 내용도 최종 수정일로 표시되도록 하는 방법은 어떻게 되는지요?

파일명(위치포함)과 수정사항 좀 알려주세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
공수래 윈도우에서 리눅스 서버에 압축파일 올리고 해제하는 방법  
크레커 로그인에러네요.. 답이 없어요. 도와주세요 [2] 2014.10.21 by 크레커
bcbggirl 최고관리자인데 게시판 글 삭제가 안되요.  
lifeto 드롭다운 메뉴 만들기 [5] 2014.10.21 by DoorWeb
큰성565 css충돌관련해서 명쾌한 해답을 내려주실 분을 찾습니다 -ㅇ-ㅠ [3] 2014.10.21 by 큰성565
FANBLY 사이트 내에서 로그인 이외에 그 어떤 것도 할 수가 없어요! (오류메시지 첨부)  
본체 멀티미디어 링크개조 활용  
초보미 도메인을 구매하여 URL을 수정하고 싶습니다.. [5] 2014.10.21 by Hello_XE
오늘은삽질왕 스케치북5 모바일 메인화면 어디서 만드는지요? [5] 2014.10.21 by 오늘은삽질왕
레이꽁즈 관리자페이지 접속문제. [2] 2014.10.21 by 휘즈
뭐라카이 게시판에서 쓰기 누르면 본문에 관리자가 설정한 기본내용이 나오도록 어떻게하나요? [1] 2014.10.21 by 휘즈
사랑해요XE 블로그스팟에서 쓸수잇는 무료 도메인좀 추천부탁합니다  
초보미 검색모듈을 사용했을때.. 게시판이름이 검색되게는 못하나요? [3] file 2014.10.20 by 초보미
전원주택 관리자가 에디터권한이 없다고 나옵니다 [3] file 2014.10.20 by HSJI
하얀괭이이노 블로그형에서 댓글입력이 안됩니다.  
소2222 xe 관리자페이지에서 팝업 띄울수 있나요? [5] 2014.10.20 by XESniper
아형여옹 첨부파일로 사진 넣어 놓은 게시물은 삭제하면? [1] 2014.10.20 by XESniper
매점의마녀 나이 제한 애드온 mid가 뭐죠..? [2] file 2014.10.20 by XESniper
그랜드큐브 전문가님 제발 한번 봐주세요 DB연결오류 인듯 한데 어찌 해야 할지 모르겠어요. [2] file 2014.10.20 by XESniper
오늘은삽질왕 모바일 설정을 어디서 하는지 보이지 않네요.. 캡쳐한번 봐주세요 file  
engna 댓글에 태그를 적용하고자 합니다. [3] 2014.10.20 by 퍼니엑스이
따세 익스플로어에서 XE게시판에 로그인이 안되는 문제 [1] file 2014.10.20 by rtyyhh
lifeto 메뉴에서 home 을 제대로 인식못합니다. [3] 2014.10.20 by lifeto
서방서방 초보 애드온 개발 질문 [7] 2014.10.20 by 서방서방
qhkfrn 모바일스킨에서 하단 검색창 옵션 질문이요 [1] 2014.10.20 by 투갓
6869994 스케치북 모바일 스킨에서 이미지 첨부하면...  
개굴아빠 도메인 포워딩을 하면 익스에서만 화면이 제대로 나타나지 않습니다.  
오늘은삽질왕 Sketchbook5에서 모바일에디터란 무엇인가요? [4] 2014.10.20 by Novelic
lifeto 원래 레이아웃에 css , js 를 import로 안하면 오류가 나나요 [1] 2014.10.20 by DoorWeb
뱀피피77 관리자 페이지가 안나와요 [3] 2014.10.20 by 뱀피피77