묻고답하기

죄송합니다.초보 질문같은데요

회원들이 폰에서 촬영한 동영상 카톡으로 받았는데

사이트에 업로드 하고 싶은데

어떤식으로 올려야하나요?

수준떨어지는 질문이면 죄송해요^^

혹시 간편하게 업로드 가능한 방법이 있다면 애드온같은게 있다면 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
공수래 윈도우에서 리눅스 서버에 압축파일 올리고 해제하는 방법  
크레커 로그인에러네요.. 답이 없어요. 도와주세요 [2] 2014.10.21 by 크레커
bcbggirl 최고관리자인데 게시판 글 삭제가 안되요.  
lifeto 드롭다운 메뉴 만들기 [5] 2014.10.21 by DoorWeb
큰성565 css충돌관련해서 명쾌한 해답을 내려주실 분을 찾습니다 -ㅇ-ㅠ [3] 2014.10.21 by 큰성565
FANBLY 사이트 내에서 로그인 이외에 그 어떤 것도 할 수가 없어요! (오류메시지 첨부)  
본체 멀티미디어 링크개조 활용  
초보미 도메인을 구매하여 URL을 수정하고 싶습니다.. [5] 2014.10.21 by Hello_XE
오늘은삽질왕 스케치북5 모바일 메인화면 어디서 만드는지요? [5] 2014.10.21 by 오늘은삽질왕
레이꽁즈 관리자페이지 접속문제. [2] 2014.10.21 by 휘즈
뭐라카이 게시판에서 쓰기 누르면 본문에 관리자가 설정한 기본내용이 나오도록 어떻게하나요? [1] 2014.10.21 by 휘즈
사랑해요XE 블로그스팟에서 쓸수잇는 무료 도메인좀 추천부탁합니다  
초보미 검색모듈을 사용했을때.. 게시판이름이 검색되게는 못하나요? [3] file 2014.10.20 by 초보미
전원주택 관리자가 에디터권한이 없다고 나옵니다 [3] file 2014.10.20 by HSJI
하얀괭이이노 블로그형에서 댓글입력이 안됩니다.  
소2222 xe 관리자페이지에서 팝업 띄울수 있나요? [5] 2014.10.20 by XESniper
아형여옹 첨부파일로 사진 넣어 놓은 게시물은 삭제하면? [1] 2014.10.20 by XESniper
매점의마녀 나이 제한 애드온 mid가 뭐죠..? [2] file 2014.10.20 by XESniper
그랜드큐브 전문가님 제발 한번 봐주세요 DB연결오류 인듯 한데 어찌 해야 할지 모르겠어요. [2] file 2014.10.20 by XESniper
오늘은삽질왕 모바일 설정을 어디서 하는지 보이지 않네요.. 캡쳐한번 봐주세요 file  
engna 댓글에 태그를 적용하고자 합니다. [3] 2014.10.20 by 퍼니엑스이
따세 익스플로어에서 XE게시판에 로그인이 안되는 문제 [1] file 2014.10.20 by rtyyhh
lifeto 메뉴에서 home 을 제대로 인식못합니다. [3] 2014.10.20 by lifeto
서방서방 초보 애드온 개발 질문 [7] 2014.10.20 by 서방서방
qhkfrn 모바일스킨에서 하단 검색창 옵션 질문이요 [1] 2014.10.20 by 투갓
6869994 스케치북 모바일 스킨에서 이미지 첨부하면...  
개굴아빠 도메인 포워딩을 하면 익스에서만 화면이 제대로 나타나지 않습니다.  
오늘은삽질왕 Sketchbook5에서 모바일에디터란 무엇인가요? [4] 2014.10.20 by Novelic
lifeto 원래 레이아웃에 css , js 를 import로 안하면 오류가 나나요 [1] 2014.10.20 by DoorWeb
뱀피피77 관리자 페이지가 안나와요 [3] 2014.10.20 by 뱀피피77