묻고답하기

웹호스팅을 받은지 3개월정도 됐는데요...
200매가 하드를 신청했는데...벌써 105매가나 되었네요(웹상에서 실시간으로 검색가능)...이상해서
FTP를 통해서 웹하드에 있는걸 전부 다운받아봤는데요.20매가 정도더라구요.
80매가씩이나 차이나는 이유가 뭘까요?
그쪽에도 질문글에다가 올렸는데....아직 답변은 없구요...친구가 하는말이...
자신도 잘은 모르겠지만 호스팅업체쪽에 문제가 있는게 아닐까라는 얘기를 했거든요..
시원한 답변좀 부탁드리겠습니다.
DB백업을하니 txt파일로 484KB였구요.
FTP로 다운받으니 전체20매가 정도 되었습니다.
80매가씩이나 차이가 나는건가염?
아님 제가 모르는 뭔가가 있는건가염?
제로보드상에서 세션정리나 쓰레기파일정리같은것도 했구요.
Mysql인가? 거기들어가서 수정도 다시 해보고 했는데요....이상하네요...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김봉혁 저기 해상도 문제때문에... [1] 2007.08.10
양진혁 포토샵에서요.... [2] 2007.08.10
sss 이미지 크기 리사이즈 할 때 세로 크기 말인데요... [1] 2007.08.10
이재영 이미지 새창으로 열었다가 닫는법좀 가르쳐주세요 ;ㅁ; [3] 2007.08.10
칠복^-^ 검색기능에 관하여..  
dream.o.t 웹디 초보인데요. [4] 2007.08.10
김지현 이 빈틈 없애는 방법 없을까요? (캡쳐첨부) [2] 2007.08.10
Stylist™ 엔지오 회원분들은 [3] 2007.08.10
구라 팝업창 닫기제어 하는 법좁 가르쳐주세요 [1] 2007.08.10
병민 요즘 서버 공부를 하고 있는데요. [3] 2007.08.10
최동철 setup.php 에관하여 저 초보 (^^* [1] 2007.08.10
크림@ 나모웹에딧 질문점...  
프샴 z-index를 써서 홈페이지를 만들려면 [3] 2007.08.10
키드키드 플레쉬에서 이렇게 만드는방법은?? [1] 2007.08.10
키드키드 플레시 질문이요  
장보영 윈도xp에서 포토샵7.0 을 설치했는데요..  
코아코아 이 홈페이지좀 봐주세요.. [6] 2007.08.10
프로우 플래시에서 폰트를 Break Apart 하면 깨져버려요;  
빨간고추 아이프레임 안에 들어있는 게시판에서 로긴했을때... [1] 2007.08.10
소바 제 홈 좀 봐주세요...뭐가 문제인가요? [4] 2007.08.10
홍인수 노프레임에서 제로보드 스킨의 스타일이 페이지 전체에 영향을 줍니다 [2] 2007.08.10
최영복 웹하드 질문입니다.....에휴~...ㅠ.ㅠ(초보질문) [1] 2007.08.10
[!] 제 홈피 레이아웃인데요. [5] 2007.08.10
βangⓢⓔ♣ 웹을 돌아다니다 보믄... [2] 2007.08.10
이은경 노프레임 홈페이지에 배경음악 설치.. [2] 2007.08.10
♣모야이넘은♣ 급질문요)이싸이트 좀 봐주세요(읽어주신 모든 여러분 감사합니다) [2] 2007.08.10
꾸러기^^ 모닝샵,프리샵,비비샵중어떤것이.... [1] 2007.08.10
김민수 제목표시줄에 Mirosoft Internet Explorer 안 붙게 하려면 어떻게 하나요? [4] 2007.08.10
[-_-]KLclub 마퀴보다 부드러운소스가 있나요? [3] 2007.08.10
권정민 하나로통신 adsl ....... 포트 다 막아놓은 듯 하네요;; [4] 2007.08.10