묻고답하기

기본 URL에 아이피 대신에 도메인을 적었는데요

도메인을 적어놓으니까 메인화면은 잘 나오는데 어떤 메뉴를 클릭해도 계속 메인화면만 나오네요.

반대로 아이피 적어놓으면 정상적으로 다 나오구요

도메인은 hosting.kr 에서 신청했구요

포워딩으로 제 아이피에 연결시켜놓은 상태입니다

어떻게 해야되는지 알려주시면 고맙겠습니다

정말 왕초보라 아는게 많이 없네요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
백정하 자바스크립트 관련 상태바에 시간계산하여 출력시 표시형식에 대하여... [1] 2007.08.10
sue~* 공지사항 글씨체랑 크기가 바뀌었어요.. ㅠ.ㅠ  
타락천사˚ 포토샵에서.. 레이어밑에f메뉴가 너무 느려요.. [2] 2007.08.10
조민 뭔 소린지..... [1] 2007.08.10
김송겸 새창의 크기를 조절하고 싶습니다. [2] 2007.08.10
김송겸 질문 한가지만 더.. [1] 2007.08.10
조민 phpmyadmin에서 질문  
사람 winapm 으로 홈만들면 주소가 어떻게 되요 [4] 2007.08.10
ExoBUD [re] 윈도우 미디어 플레이어 질문입니다 [4] 2007.08.10
김미연 윈도우 미디어 플레이어 질문입니다  
RCT 웹진닷컴 플래시 사용하시는분 봐주세요 [2] 2007.08.10
심지윤 제로보드 스크롤바 투명/없애는 방법? [1] 2007.08.10
박동진 플래쉬인데요..액션으로해서 그런지 도저히 링크가 되지 않습니다...  
surreal* 자꾸 이상한 배너뜨는데 어떠케 지우죠? ㅠ_ㅠ 제발.. [2] file 2007.08.10
조민 phpmyadmin 설치했는데  
조민 ㅏㅏㅏㅏㅏ 제발 답변을...  
김태희 여백이 안생겨요..ㅠㅠ [2] 2007.08.10
최정환 포토샵 메뉴중..... [3] 2007.08.10
장현재 노프레임 질문입니다...; [1] 2007.08.10
박희찬 2주째 끙끙..;; 제발 답변좀...  
카카시원츄 이 사이트 보면 이미지가..자연스럽게..  
지스 안녕하세요 ㅠ_ㅠ 도움부탁드립니다. 쌩 달력 jpg,gif 만 지원됩니다!!  
마에스트로홍♤ 플래시에서 배너를 제작한다면!! [2] 2007.08.10
푸른솔 sql [1] 2007.08.10
김정식 이미지 옆에 글씨가 나타나게 할려고 합니다. 도움을 주시기 바랍니다. [2] 2007.08.10
비류 저. 이 소스 오류에 대해.  
조준영 플래쉬와 제로보드를 함께 쓸때  
조준영 플래쉬와 제로보드를 함께 쓸때  
옥다방그녀 카운터 일정시간동안 세지 않는방법 가르쳐주세요 ㅠ_ㅠ [2] 2007.08.10
쓸쓸한달빛 질문입니다 =0=;;; mysql 쿼리가 작동을 안하네요; [1] 2007.08.10