묻고답하기

허접한 실력으로 레이아웃을 제작 하였고 PC에서 잘 됩니다.

질문은  PC레이아웃을 m.layouts 폴더에 안올리고 모바일에서 그대로 사용 하고 싶은데 방법이 있는지요?

PC에서 설정하고 모바일 설정을 별도로 하기가 번거롭기에 

모바일이나  PC로 접속해도 동일한 레이아웃을 보여 주는게 목적입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
플루토 간단한건데 모르겠네요 좀도와주시겠어요?? [1] 2007.08.10
김현애 플래시 go to 액션에 관한 질문입니다 쉬운거니 제발 답변 쫌 플리즈~~~~~ [1] 2007.08.10
하얀달나라 제 컴퓨터의 날짜와 시간이 이상해요..ㅜ_ㅠ [2] 2007.08.10
이정제 유료자료실  
JS 초보인데 보안에 대한 조언좀 주세요~~~  
DearMai mod_throttle 에 대한 질문  
JS 초보인데 보안에 대한 조언좀 주세요~~~  
DearMai mod_throttle 에 대한 질문  
경미 bgsound 태그와 embed태그... [1] 2007.08.10
선정우 포토샵에서 이런 테두리 만드는 방법좀 가르쳐주세요~ [4] file 2007.08.10
질문맨 테이블태그 질문입니다.(제4탄) [2] 2007.08.10
김정민 테이블이 내용물의 길이에 따라 늘어나게 하고 싶은데요.. file  
CastleHEAT APM 으로 MySQL 사용시.. 루트 비번 변경법..? [1] 2007.08.10
경미 아웃룩익스프레스와 웹메일 [2] 2007.08.10
테크 alt 의 값을 마우스이벤트로 복사/붙여넣기가 가능한지요? [2] 2007.08.10
이장열 리눅스에서 [1] 2007.08.10
루나 파일무단링크 방지 .htaccess 를 사용하는데요..  
한희주 News, 공지사항등...의 표현 [3] 2007.08.10
옥창윤 급합니다 도와주세요  
네페르티티 아니 갑자기 주소창에......!!!!!! [1] 2007.08.10
네페르티티 포토샵이 않깔립니다..ㅠㅇ- [6] 2007.08.10
인권 APM 설치를 위해 GCC를 설치했는데... [1] 2007.08.10
이미옥 제로 보드를 쓰려면 서버를 유닉스에서 리눅스로 바꾸야 한다고 들었는데요.. [2] 2007.08.10
SaInt_Koyo™ MDAC가 뭔지 궁금하군요 [4] 2007.08.10
앤비 대량의 이미지를 한번에 업로드하는 방법을 연구 중 입니다. [1] 2007.08.10
백설기 top이미지 변경을? [1] 2007.08.10
이금비 두개의 프레임 바꾸기질문입니다. [2] 2007.08.10
황인필 사이트 내부에서만 사용할수 있도록 제한된 가상태그..  
정말정말 포샵에서 gif 파일은 왜 이미지 보정을 못하나요? [1] 2007.08.10
아싸 종진스 여기에쓰인 효과를 알고 싶어요 [2] 2007.08.10