묻고답하기

사이트 두개를 XE로 만들려고 하는데요. 하나는 만들었고,  다른하나는 그걸 그대로 카피해서 간약 수정후 쓸려고 합니다

(스킨은 같은걸로 두개구매)

난생 첨해보는 지라 워낙 무지하니 도움이 필요합니다..

DB복사하고 FTP 폴더까지 다 이전해놓았습니다. (원본사이트 -> 신규사이트)

문제는 복사한 신규사이트의 ADMIN에 들어가서 자질한걸 수정해야하는데요

phpmyadmin 이용해서 계정과비번 바꿔주고, ftp 들어가서 db.config.php 안의 정보도 신규사이트에 맞게 새정보로 수정했습니다

(제대로 했는지 모르겠지만요..)

그런데도 새계정을 넣고 admin에 로그인하면 계속 기존의 '원본사이트'로 들어갑니다;;

기존사이트의 db.config.php파일도 수정하고 새사이트도 수정하라고는 들었는데..

뭘 어떻게 수정하는지 모르겠습니다..

**제가 수정한것은 '신규사이트' 의 phpmyadmin 에 들어가 새로쓸 관리자계정(이메일계정과 비번)을 넣어주었으며,

'신규사이트'의 db.config.php 안의 db user id 정보(신규사이트 db계정으로 받은걸 입력)와

default_url 을 새주소로 바꿔주었습니다. **

자세히 도움주시면 감사합니다;;

살려주세요;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
노지환 도와주세요!!! select박스에서 선택한 목록의 value를 입력하려고 합니다 [1] 2007.08.10
*ddoong* 나모로 홈피 제작할때... [3] 2007.08.10
SKY 폰트 질문이요..이름좀 알려주세요.. [1] 2007.08.10
서하영 windows2000사용자인데 winapm을 설치를 했어요. [3] 2007.08.10
mazourka 다시 질문 올립니다. 도저히 안되네요 ㅠ.ㅠ 일주일 넘었습니다. 헉헉 [3] 2007.08.10
hooniv 무한 랜덤 추출 노래듣기.. [2] 2007.08.10
박성훈 노프레임 창 크기 100% [2] 2007.08.10
nitar 누가좀 알려주세요! ㅡㅜ [9] 2007.08.10
leeyosoo 안녕하십니까~ 대왕초보입니다. ^^; [4] 2007.08.10
Destiny 질문아닌 질문 "ㅡ,.ㅡ"이거에관해 [3] 2007.08.10
nitar 일러스트에서 폰트적용이 안되요 ㅡㅜ  
이우형 포토샵 단축키중에서 브러쉬크기 조절하는방법 알고싶습니다. [1] 2007.08.10
야웅이!~ FTP에서 폴더가 삭제가 안됩니다. [1] 2007.08.10
민종식 이 코드(?)가 무슨코드 입니까? [3] 2007.08.10
bijou 급해요...플래시 점프메뉴  
유메미루 새로운 창을 띄웠을떄 호출한 창의 주소는? [3] 2007.08.10
최치영 페이지 모든링크된 주소는 클릭만 하면 새창띄우기 할려면요 ???? [1] 2007.08.10
serenite 배경음악할 때 확장자요. [2] 2007.08.10
임진 mysql 서버동작안함...빨간불만 반짝!! 반짝  
이슬비 winapm 쓰시는 분 꼭 봐주세요 [3] 2007.08.10
이슬비 apm을 설치했는데///(꼭 봐주세요) [3] 2007.08.10
노프레임에서요 ㅠㅠ [2] 2007.08.10
leeyosoo 초대왕초보의 드림위버기능 질문이요~  
eotm 무슨 캠페인 할때 서명운동 동참하는 프로그램 점 아는 분~! [1] 2007.08.10
괭이 노프레임 홈에서 index 페이지 만들기!! [5] 2007.08.10
하지메 이미지 맵으로 링크를 걸때 [2] 2007.08.10
엔젤퀸 플래쉬 MX function에서 argument 유무...  
진(鎭) 플래시 카운터 쓰는 법좀... [1] 2007.08.10
정석호 [플래쉬]마우스 특정위치로 보내기 .... [3] 2007.08.10
윤대원 게시판에 자료가 탑재 되질 않아요. [4] 2007.08.10