묻고답하기

http://www.korrec.com왕초보 전남희 입니다. 홈을 만들때마다 고생해온 부분입니다. 노프레임으로 만들었습니다
상단에 메뉴클릭할수 있게하고 좌측에 그램아이콘을 넣고 중앙에 게시물 넣어 만들고 있습니다.

문제는 좌측의 메뉴그림을 항상 정해놓은 위치에서 움직이지 않게 하고싶은데요
화면이 길어지면 아래로 떨어지거든요 ????????????

이런질문이 혹시 또 있어도 답변좀 부탁드립니다. 정말 돌아버리겠더군요
이곳에 이런질문이 있으면 검색을 무엇으로 해여 하나요

참고로 저희 사이트에 가셔서 확인해보시면 무슨 질문 인지 아실거예요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박성철 select 박스에서(카테고리 선택) 한글이 표시되지 않습니다  
이정민 php 명령어중에....다운로드  
나보기여 엥커 태그의 title속성(또는 alt)가 먹히질 않습니다. [1] 2007.08.10
미즈키 제로카운트 관련 질문인데요... [1] 2007.08.10
바투 제 홈페이지에 irc을 달려고 하는데....  
김유인 오픈소스 음악감상실처럼..  
why?! param 에서 동영상 value 주소 숨기는 방법?? [1] 2007.08.10
철의엉덩이 웹프로그래밍 시작하고싶은데 [1] 2007.08.10
박용재 php폼메일에 관한 질문입니다 [3] 2007.08.10
김선덕 급합니다..어떤거라도 좋으니..방법있음 알려주세요 [1] 2007.08.10
블루레인 플래시 좀 봐주세요... [4] 2007.08.10
대전시민 iframe에서요. [1] 2007.08.10
絶世美男@ 단체 메일 발송 관련 질문입니다.  
ZEME 서버 이전후...  
H''z C언어...에서... [2] 2007.08.10
김재경 원그래프를 구현하는 방법 하는 분? [1] 2007.08.10
불량새꼼 php작성중.. 에러 관련 문의 [1] 2007.08.10
Hong♡s 제로보드 스키마에 대한 질문입니다. [3] 2007.08.10
대전시민 홈페이지에 iframe 적용 했는데요..(아래꺼에 이어서) [1] 2007.08.10
김지석 나모 5.0 스크립트 마법사로 만든 메뉴가..;ㅁ; [1] 2007.08.10
에이지 해상도에 따른 이미지... [1] 2007.08.10
데빌스텔스 롤오버.. [1] 2007.08.10
김경태 사람들이 플래시 소스가 어쩌고 저쩌고 하는데 플래시 소스는 어디에 써먹나요? [1] 2007.08.10
박준호 호스팅변경관련 질문요~ 도와주세요~ㅜ.ㅜ [2] 2007.08.10
배웅희 php사용에서 에러가 나는데 방향을 못잡겠습니다 [3] 2007.08.10
전남희 화면이 길어지면 좌측셀에 그림이 떨어지지요 ?너무궁금 [1] 2007.08.10
김정목 자바스크립트 에러 질문요 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
천병식 무단링크 방지하려구 하는데 잘안되네요  
램즈 이효과 어떻게 표현하는지 아세요?! [포토샵관련] [5] 2007.08.10
정태연 안녕하세요..질문있습니다. [1] 2007.08.10