묻고답하기

제 게시판이 xe 2010버전인데 이 버전은  갤러리 게시판이 따로 있다고 하더라구요..

그 이전버전은 링크 가보니까 이미 받아져 있다고? 안받아지던데ㅠㅠ 2010이 받아져있어서 그런가봐요...

근데 갤러리 게시판마저 안찾아지고ㅠㅠ 설정에도 당연히 갤러리 선택하는건 없구요....

대체 어디서 xe버젼 갤러리 게시판을 구할수 있나요ㅠㅠㅠㅠ 아니면 이전버전을 받는 방법이라도 알려주시면

감사하겠습니다ㅠㅠ 급해서요ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
선택과집중 관리자페이지 모든링크누르면 메인으로 연결문제 ㅜㅜ  
Ragok xe 관리자 어디로 가야 위젯을 수정할수 있는건가요~? [4] 2014.08.16 by Ragok
Whitedemon iptables로 접근차단한다고 해서 홈페이지 접근이 안되지는 않죠?.. [6] 2014.08.16 by XESniper
여유와함께 회원가입 후 이름 변경 막기 [2] 2014.08.16 by XESniper
putty 사이트메뉴편집에서요 바로가기를 만들었는데요.... [6] 2014.08.16 by putty
designare0 인증메일에 날아오는 가입 주소가 어디서 생성, 저장되나요?ㅠㅠ  
향유고래 가입폼에서 유효성검사(validate) 시 필드 포커스 스타일은 어디서 확인해야 하나요? file  
다이스키♥ xe 2010 gallery는 이제 다운 못받나요?ㅠㅠㅠ [1] 2014.08.16 by sejin7940
도로테비 최근갤러리 마지막 이미지의 여백을 없애고 싶은데요 [9] 2014.08.16 by DoorWeb
모몽 csv...요녀석은 대체 어떻게 사용해야 하는걸까요..; file  
DJKain Rest Bootstrap 게시판 스킨 ver. 1.2.1 카드형에서 유투브 팝업으로 안뜨는 문제 [4] 2014.08.16 by DJKain
코엘 위젯의 내용 정렬이 안되는데 좀 봐주세요 file  
웅돌 포인트 페이지에서 오류가 뜹니다. file  
Totoro 좋은 밤입니다 :) 질문 ! 모바일웹만 운영할 수 있나요? [1] 2014.08.15 by sejin7940
멧  글 수정후 브라우저마다 따로 보이는 현상 [5] file 2014.08.15 by 멧 
오락실주인 스케치북 링크게시판 질문  
김 기 상 모바일에서는 관리자 접근할 수 있나요? [2] 2014.08.15 by 김 기 상
완전초보임 도와주세요~ [8] 2014.08.15 by 완전초보임
Harry 파일첨부시 Error Code가 나와요 [12] 2014.08.15 by Harry
현성아빠 회원가입 스킨 개별 적용 [1] 2014.08.15 by KrteamENT
상준이아빠 플래시 게시판 등록관련 [1] 2014.08.15 by KrteamENT
이승규귝규귝규 글 작성시 오류 [1] 2014.08.15 by KrteamENT
도레도레 게시판 질문 [5] 2014.08.15 by KrteamENT
169..5cm 모바일버전에서 최근인기글 위젯다는방법 [1] 2014.08.15 by KrteamENT
ㅇ승민 제발 해결해주세요!! 주소 엘리먼트 [1] file 2014.08.15 by KrteamENT
Sinion 메일 인증 [1] file 2014.08.15 by KrteamENT
poltwo 기존 운영하던 사이트와 완전히 같은 더미사이트를 하나 만드려합니다. [1] 2014.08.15 by KrteamENT
뀰귤 룰셋의 number형은 왜 0으로 시작하면 안되죠?? [2] 2014.08.15 by 뀰귤
Whitedemon init(); /** * @brief If default_url is set and it is 으로 시작하는 에러가 뜨네요// [2] 2014.08.15 by XESniper
dskurrkdfdr74 이런 스타일은 어떤 게시판을 사용해야 구현가능할까요? [2] file 2014.08.15 by XESniper