묻고답하기

보이지가 않네요.

박승찬님이 강의한 원프레임 강좌를 보고 따라하고 있는데

해더와 풋터로 구분해서 문서를 만들고

메뉴에서 링크를 걸었는데

다른곳으로 링크 넘어간 문서에서 헤더와 풋터들은 보이지 않고

그냥 본문 내용만 달랑 나오네요.

오늘 하루종일 이것때문에 진도를 못나가고 있는데

고수님들 제발 도와주세요.

드림위버를 사용해서 만들고 있어요.

그냥 두문서는 링크가 잘 되는데..이상하게 헤더와 풋터로 나는것은 화면에

뜨질 않네요...도와주세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
윤병삼 미술협회 회원을 위한 갤러리를 만들고 싶어요  
정문목 홈페이지 제작시 폴더 분류 질문..  
눔곰 포토샵, 일러스트레이터, 플래시, 드림위버의 초기화 방법?  
이민호 eval 함수에 관해서 질문요 [2] 2007.08.10
이민호 이거 코드가 이상해서-_-; [1] 2007.08.10
램즈 홈피사이즈에 대한 겁니다.(빠른 답변부탁드립니다.) [4] 2007.08.10
이정원 이거 어떻게 그리는지 강좌 좀 부탁드립니다. file  
likemed 게시판에 글쓰기 할때 임의로 색상지정,,,  
미톨 [스타일 질문입니다.]style="word-break:break-all" [2] 2007.08.10
마톰 노프레임에서 게시판이. [1] 2007.08.10
강민성 Undefined variable 문제 ㅠ.ㅠ [3] 2007.08.10
leeyosoo 게시판내에 있는 로그인, 회원가입을 없앨수 있습니까? [5] 2007.08.10
이종진 백그라운드 에 좌표로 링크 지정하는 방법 없나요??  
이종진 테이블 만들면 백그라운드 이미지가.. 테이블부분이 하얗게 안보여요..그거 보이게 하는방법이 없나요? [1] 2007.08.10
Hyper[Md2]2003 동영상 캡쳐 [1] 2007.08.10
박보람 글자 세로쓰기, 한글,영문 혼합 사용가능하나요?  
leeyosoo 아이프레임에 최근게시물 출력하기..  
푸하하 왜 안되는지 도저히 알수가 없네요... [2] 2007.08.10
눔곰 플래시 버튼에는 드림위버의 앵커(책갈피) 기능이 안먹히나요?  
박보람 질문 하나 더요~~ 윈도우 창에 관한..  
백병한 저 위에 홈피를 들어가보시기바랍니다... 그리고 화면이 뜨면 ..F5 를 눌러보세요.. [2] 2007.08.10
whitefox asp.배울수 있는 사이트좀..  
한승진 onFocus했을때 tab키 누르게... [2] 2007.08.10
박평준 이 폰트 이름이 무얼까요? file  
민성식 php구문을 사용한문서인데요..링크를 걸면..  
Kwas 플래시로 메뉴를 만들시..  
이은복 즐겨찾기 누를때 프레임 짤리는 현상을 막으려면..//  
CityBoys-Life 회원가입시 데이터 필드의 필드값에 따라 링크거는 방법 좀?  
철의엉덩이 프로그래밍 독학이라도 해보려고 하는데요 ^ㅡ^a;;; [2] 2007.08.10
leehojong 입력폼을 이용하여 웹상의 그림을 불러오려고 합니다.