묻고답하기

회사 주문용으로 가끔씩 들어오는 오더를 받기위해 만든 페이지인데요 ..

최근 전임자에게 사이트를 물려받아 쓰고있는데 코어가 1.2.4  버전입니다.

제로보드 때만 써보고 xe는 문외한이라 이것저것 알아보고 있습니다.

1.2.4버전에서 지금 최신버전?으로 업데이트하면 문제가 되는지 궁금합니다. (버전차이가 많이 나는게 걱정이 되서 글남겨봅니다.)

즐거운 하루되세요 :)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
WhiteTree 레이어가 뜰 위치는 어떻게 잡아줘야 할지...  
제로스 조금 어려운질문입니다.. [1] 2007.08.10
정성유 배경만 선택적으로 반투명 설정...  
kevin 펼침목록 스타일에 대한 질문입니다.  
임광섭 주소를 고정했는데요..문제가 좀;;; [2] 2007.08.10
그린비 [php] 이제 막 시작한 초보입니다; 정규표현식을..; [1] 2007.08.10
김대석 [질문] 아파치와 iis를 같이 사용할 때요... [1] 2007.08.10
엔젤퀸 과연 무엇이 잘못된것일까요? [2] 2007.08.10
이효경 =ㅂ=;;아, 홈페이지에 올린 그림이 자꾸만 깨지는데요.. [4] 2007.08.10
경문규 포토샵에서 보는색과 저장해쓸때 색깔이 틀립니다. [1] 2007.08.10
제로스 상당히좋은 자바소스입니다.. 강좌 요청합니다 [2] 2007.08.10
눔곰 홈페이지 폴더 경로 질문이요!!! [4] 2007.08.10
S.ilent 폼에서 넘겨준값을 디비에서 입력을 못받아요...이것좀 해결해 주세요;;; [1] 2007.08.10
마일 인터넷 동영상강의를 들으려고 하는데..  
너에게 이미지 사이즈 알아내는 방법 [2] 2007.08.10
Rest 떠있는 레이어 관련 질문 [3] 2007.08.10
느닷없이질문 사진 10장짜리 새창띄우기 자바스크립트 문의  
Hong♡s php 공부를 하면서 제로보드 lib.php... [1] 2007.08.10
김영 오류 해결방법을 모르겠습니다. [2] 2007.08.10
쏘거스 포토샵에서 커서 질문이요!!!~! [1] 2007.08.10
엔젤퀸 MySQL 쿼리 에서... [2] 2007.08.10
[ @ derazo ] 회원 정보에서 마지막 접속시간 나오게 하는방법좀 알려주세요...^_^ [1] 2007.08.10
김근형 php 에서 제로 카운터에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
레오~♡ 새창띄어서거기에홈페이지내용을담고싶은데.. [3] 2007.08.10
한승진 자꾸 이런 사이트가 뜹니다.  
자야 NoFrame 에서요 개별로 top과 foot 파일을 만드러야 하나여?  
눔곰 프레임 질문이요..(파일첨부)  
이태호 페이지 너무 늦게 뜹니다. [5] 2007.08.10
민성식 드림위버로 제작할때..링크가..이상하네요.. [3] 2007.08.10
안기원 노프레임 만드는 중에.. 게시판때문에.. [1] 2007.08.10