묻고답하기

안녕하세요~!!

XE게시판에 처음으로 질문 올려봅니다~!!

XE_Official_Planner 스킨을 쓰고 있는데요~

달력보기(list)나 글 작성(write)은 잘 되는데,

글을 읽는(read) 부분에서 meta태그가 주석처리 되면서

레이아웃이 싹 깨져버립니다..

문제 화면이에요.

원래는 잘 되던 기능이었고,

한번 사이트 업데이트 한 뒤로 이렇게 되버렸는데요..

메인페이지 포함 다른 페이지나 게시판들은 다 잘되고, 이 스킨또한 list와 write는 잘 되는데

이 스킨에서만 read하려고 document에 들어가면 이렇게 되버리네요.

일단 사용하고 있는 이 스킨쪽이나 모듈쪽은 건드린 부분이 전혀 없는데도 그럽니다..

혹시나 싶어서 새로운 게시판을 만들어 스킨을 다시 설치해 적용해보기도 하고,

페이지의 레이아웃을 none으로 지정한 뒤 시도 해봤는데도 이러네요..

스킨을 새로 설치하고 레이아웃을 none으로 했는데도 이러면,

스킨이나 레이아웃쪽 문제는 아닌것 같은데.

정말 막연하고 문제점을 찾기 힘든 경우인것 같아요 ㅠ.ㅠ

혹시 해결법은 아니더라도 짐작가는 부분이 있으시면

말씀들 해주시면 고맙겠습니다~!! 감사합니다~!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
민성식 포토샵에서 글자 정렬이 안되요.. [1] 2007.08.10
불량새꼼 if문 관련 문의 [8] 2007.08.10
서누기 트래픽에 관한 짧은 질문... [1] 2007.08.10
mei 화면전환이 늦어졌어요;;  
김용호 정말 급한 질문입니다.아시는분 꼭 답변좀.. [2] 2007.08.10
myReal@ 스타일 적용을 모르겠어요... 제로보드.. ㅡ_ㅡ;;;  
i1ovesoony Photoshop6 // 점선 쉽게 만드는 방법 알려주세요. [2] 2007.08.10
아이~♡ 리스트 박스에서 한글이 사각형으로 나와요 [2] 2007.08.10
김한성 폼 전송할때  
choco 레이어 로딩시마다 데이터 새로 읽어오기(?)  
samui 도와주세요. 도대체 왜 그림이 안뜨죠?? [2] 2007.08.10
Win''X'' 포토샵에서 엔터를 치면 다음 줄로 안넘어 갑니다. [1] 2007.08.10
동희 [php] 초기화면에 주소/main.php가 뜨게 할려면 어떻게 해요? [6] 2007.08.10
거선 제가 홈 폐쇠 하는데요. 질문하나 드립니다.  
불량새꼼 조건문 사용시...  
손희조 버튼에 관해서 질문이요~ [2] 2007.08.10
Nylon 두 문자사이의..[php] [2] 2007.08.10
이경화 개인서버를 만들었는데요.  
최영곤 a 태그에 대한 스타일 시트 관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
최경준 php미지원 계정에서의 노프레임 사이트 제작  
박한웅 플래시MX 질문입니다. [4] 2007.08.10
강기봉 웹폰트 jung9.wmf 파일만 있으면 안되나요?? [1] 2007.08.10
stylebiz a.html 에서 b.html 까지 오는 과정중에 특정사이트가 있으면 경고창... [1] 2007.08.10
SaRa''s 자바파일 .js를 어떻게 만드나요? ;; [2] 2007.08.10
한송이 스위시파일삽입시한번클릭하면효과가보이지 않는데...  
한송이 마우스 클릭시 효과는 왜 한번만 나오는지요??  
김경미 셀렉트 메뉴박스에 대한 질문입니다.  
눈물 폰트이름 질문드려요....ㅠ.ㅠ  
pray 스크롤바를 오른쪽으로 바꾸고 싶어요 [2] 2007.08.10
ray 아이프레임 스크롤바를 왼쪽에 위치 시키는 방법?