묻고답하기

말그대로입니다.

Simpletrap의 글쓰기 - 등록을 하면 글은 올라오는데 페이지가 넘어가지 않습니다.

원래는 쿡래빗님의 무료레이아웃사용하다가 이번에 바꾸었는데 simplestrap만 글쓰기-등록을하면 글은올라가는데 창이안넘어가고 그대로네요.

구글검색해보니 점보트론의문제란말을봐서 꺼봤는데도 역시 동일증상이 일어납니다.

어떻게해야할까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김대연 알 수 없는 접속불량이요...(외부에서) [1] 2007.08.10
박흥서 웹서버가 이상해요.(고수님들 부탁..)  
제로스 정말 멋진 메뉴 구성..  
제로스 플래쉬같은 자바스크립트 [1] 2007.08.10
최한나 노프레임인데요 스크롤바가ㅠ_ㅠ [1] 2007.08.10
samui 정말 어렵습니다 왕초짜.. 대문에서 홈으로 들어가서.. [1] 2007.08.10
M@xPond [PHP]\n < 요문자요 계행인가 개행인가 이 문자 제거방법 [2] 2007.08.10
최영곤 a:hover 스타일을 class로 정의하는 방법? [1] 2007.08.10
엔젤퀸 문자나 그림이 테이블 가로 길이를 넘어갈 때 [1] 2007.08.10
전원주 제포트가 88번이거든요. 주소중에 포트번호까지 포워딩해주는 주소있나요?  
피로물든꽃 파란 웹메일 설치 질문이요  
세르게이 포토샾 이거 왜이런지 좀 갈쳐주세요..ㅡㅜ  
NZ marquee 태그 질문 입니다..  
인천사람 검색등록에 대해서...  
황혜경 일러스트에서 색 추출할 때요... [2] 2007.08.10
권정현 안녕하세요...고수님들..  
한승재 혹시 프로그램(ASP) 짜주실 수 있는지요?  
㎞|카메이즈 특정 하이퍼링크에만 스타일을 적용할 수 있게 하려면? [2] 2007.08.10
홍석호 제로카운터...질문 좀.... [1] 2007.08.10
진동섭 동영상 올리는 문제 질문  
서울 mysql이 자꾸종료되어 버리네요. [5] 2007.08.10
Jupi 폴더안에 있는 텍스트파일을 읽어들여 검색하는 소스 요청합니다.  
Jupi 766kb 실행파일을 254kb 로 줄여진걸 볼 수 있었는데요...  
annie 게시판 배경을 투명하게 하고 싶어요 [1] 2007.08.10
해모수 정말 제 능력으로 해결이 안돼요  
pray 이 문제좀 해결해 주세요 ㅡㅜ  
samui 정말 이해가 안되요~ 알려주세요~@!!!!! [1] 2007.08.10
sisazz 플래쉬 공부를 하려고 하는데,,  
이창훈 팝업창에서..  
마일 셰어드 셰어 sshell.com 에 관한 질문입니다.. [1] 2007.08.10