묻고답하기

이틀전에 서버옮기고 어제 코어 업데이트를 했었는데 오늘 XE작동 잘되나 확인하던중에 회원가입이 안되네요..

닉네임은 16자까지만 허용됩니다. 라는 메세지나오는데 닉네임 두자리나 세자리 입력해도 무조건 저런오류가 뜨네요..

DB오류일까요? 혹시몰라서 DB로 가서 확인해봤는데 바뀐건 없었어요ㅠㅠ

회원가입 멤버모듈이 잘못된건가 모르겠는데 어떻게 볼줄몰라서 그러는데 해결방법없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
문도영 꼭 도와주세요~~ 홈페이지 화면 크기가 안맞아요.. [1] 2007.08.10
paran textarea 글자수 제한 스크립트 관련  
♡Nt-tempt 쿠키로 레이어 제어하는 스크립트-hidelayer  
권혁준 외부로그인 질문이요  
BelldandY ASP 페이지 인데, 자체 로칼 검색을 하려 하는데요... [1] 2007.08.10
양현애 iframe사용할때요..(급한질문)->수정 [1] 2007.08.10
CityBoys-Life 가로출력할수 있게 도와주세요  
에벤에셀 프레임으로 나눈홈에서 로그인폼을 넣으면 다른페이지로 로그인이 됩니다 왜그런가요?  
임규섭 플래쉬Mx의 설정에 관한 질문입니다.  
배성화 <플래시>플래시에 영상 삽입하는 법 좀 가르쳐 주십쇼...  
박기련 이런 게시판 만드는 방법!! [2] 2007.08.10
박상현 플래쉬 메뉴에 XML을 적용했는데 전 도통 모르겠네요.  
이창용 [질문] 웹 페이지를 자동으로 갱신하고싶은데 방법이 없을까요?  
안기원 이런 홈페이지는 어떤식으로 만드나요?;; [4] 2007.08.10
김복용 asp실행시키면 비밀번호 쓰라고 해여;  
MiSo☆ 팝업창.... 질문..  
제우스 하얀피님 어디계시나여? [1] 2007.08.10
지키리 한줄에 두개의 목록 나타내는 방법좀 알려주시겠습니까?? [2] 2007.08.10
NensiA 이런 네비게이션은 어떻게 하는건가요?? [1] 2007.08.10
지만 새창으로 프레임레이아웃 홈피를 만들었는데요...  
박천호 사용하지 않는 db는 어떻게 알수 있나요 ?  
박한웅 노프레임의 head와 foot에 대해 질문입니다. [1] 2007.08.10
민우주 질문요~  
김인석 사이트가 처음접속후 약 한시간후엔 접속이 안되는 현상이..  
미츠하시 펼침목록에서 글자수가 몇자이상이 될 경우  
경문규 이 소스 어떻케 사용하는거죠 -0- [1] 2007.08.10
캐론 검색달기에서...새창 [2] 2007.08.10
감자 php세션에 관한 질문입니다.  
박봉수 [질문] SQLyog 관련 한글 메뉴얼은 없나요?  
사랑지기 전광판에 회원들이 남긴글들이 스르륵 지나가게 할수 있는 소스는 없을까요?? [1] 2007.08.10