묻고답하기

안녕하세요.. 

이메일로 글 등록되면 실시간으로 확인할 필요가 있어서.. "MessageXE II 새글알림 모듈" 사용하고 있습니다.

새글알림을 특정 게시판에 적용하고 부터 그 게시판에 글을 쓰면.. "서버에 요청중입니다. 잠시만 기다리세요" 라는 메시지가 떠서.. 굉장히 오래도록 안없어집니다...

1분 정도는 가는거 같아요.. 창을 닫고 다시 들어가보면.. 글은 입력이 되어 있으며, 메일도 날라오긴합니다. 

저와 같은 문제점을 경험하신분 계실런지요??

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
xe마스터하는그날까지 쉬운설치에러 [2] file 2014.07.24 by KANTSOFT
AlphaStory 로그인창 수정 하려는데 소스를 못찾겠습니다.... [2] file 2014.07.24 by AlphaStory
xe마스터하는그날까지 레이아웃질문 [7] file 2014.07.24 by GG
안엉어웅넌223 엘카 그레이 레이아웃 수정방법 [6] file 2014.07.24 by 안엉어웅넌223
캣비스타 스케치북5 모바일에서 댓글쓰기 글자깨짐 file  
용초딩 위젯에도 모바일 아이콘을 표시하고 싶은데  
사자쭈꾸미 실시간 새글알림모듈II 사용시 글등록이 너무 오래 걸리네요.  
이피디 반응형웹에서의 이미지 중앙정렬 [2] 2014.07.24 by 이피디
논노디1 쪽지에 닉네임 안 뜨게 할 수 있나요? [4] 2014.07.24 by BJ람보
문화사랑 로그인 후 주소오류 [4] 2014.07.24 by Double'U'
플라이sinji 외부페이지에 게시판 전부를 불러들일수 있을까요?  
샤갈 게시판에 html 태그 사용할 수 있도록 설정하는 방법 궁금합니다. [6] 2014.07.24 by 샤갈
샤갈 확장 변수를 제목처럼 사용하는 방법  
NuRiEn 갤러리+해당글 모든 사진표시+반응형 3가지가 합친 위젯이 있을까요? [1] 2014.07.24 by 퍼니엑스이
마담케이 xe 1.7.5.3 업데이트 이후 게시글 등록이 안됩니다. [4] 2014.07.24 by 마담케이
Top밴드 웹페이지 오류 도와주세요. ㅠㅠ [4] file 2014.07.24 by Top밴드
Top밴드 스케치북 모바일 스킨 설정 문의입니다.  
CoffeeMix 닉네임16자까지만 허용된다는 오류때문에 회원가입이 안됩니다. [1] 2014.07.24 by CoffeeMix
shadowNo5 글 작성시에 파일 업로드가 안됩니다.. ㅠㅠ [3] 2014.07.23 by 더뿌
바슈랭1230 Access denied for user '--------'@'127.0.0.1' (using password: YES) [2] 2014.07.23 by 바슈랭1230
안엉어웅넌223 아이피 차단 구글봇  
오락실주인 404 Not Found 페이지 이미지변경 [4] file 2014.07.23 by XESniper
dskurrkdfdr74 게시판 목록 / 쓰기버튼에 박스형을 넣어주고싶어요 [1] file 2014.07.23 by WLIKR
줄루™ socialxe 페이스북 로그인이 되지 않네요. [9] 2014.07.23 by platoonk
채성욱441 모바일 로그인 안됩니다. [5] 2014.07.23 by 채성욱441
용초딩 @몽실아빠 헐.. 제가 게시글 삭제 한게 아니라 웹마스터에 올렸다고 삭제 당했네요.. 괜히 죄송하네요.. [2] 2014.07.23 by 용초딩
안드로이더스스 jwplayer 리퍼러모듈 애드온 충돌  
Sydneylove 회원목록 엑셀로 하는 방법 있나요?  
denphoto 홈페이지가 안열려요 [9] 2014.07.23 by denphoto
채성욱441 모바일에서만 로그인불가 입니다.