묻고답하기

초기에 컴터 켜면
초기화면뜨고
중앙에 창이 하나뜨는대요
맨위에 RUNDLL 에 배꼽마크 옆으로

C:WPROGRA~1WMYLINKERWMLCALLER.DLL파일로드중
오류가발생했음니다 지정한파일을 찾을수없음니다

라고 나오거든여 이게무슨상관이 있는지 모르겟지만
확인누르면 아무이상없이 잘되거든요.
근데 사이트만 접속하면 테두리나오면서 본문뜰때쯤
오류 메세지나오면서 보고보냄 안보냄 중하나누르면
홈페이지설정화면으로 다시뜨거든요

접속되는곳에는 되고,안되는곳은 안됩니다..
제발좀 알려주시면 감사하겠습니다..ㅠ.ㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김 민 이미지카운터를 만들었는데, 좀 도와주세요~~~  
김 민 이미지카운터를 만들었는데, 좀 도와주세요~~~ [1] 2007.08.10
anssk (php)데이터 베이스에서 텍스트를 뽑아서 테이블 넓이만큼 끊어서 내려가는 것 [2] 2007.08.10
김성남 이미지레디 질문이요? [2] 2007.08.10
매드니스 표(테이블)에 관한 질문.  
인자기 프린트 제어에 관한 급한 질문... [1] 2007.08.10
김준경 nzeo 사이트에서 오류가 자주 나요. [1] 2007.08.10
진영우 이미지 카운터를 만들었는데..고수님 질문요~  
열반Ⅳ 로그인 해야만 열 수 있는 페이지 열기 알려주세요  
허정 홈페이지 배경음악 중첩 문제요~ [1] 2007.08.10
새바람 자바스크립트.. 질문요ㅣ..  
더베스트:란이 아이프레임에서 불러들이면, 게시판 배경색이 바껴요 [1] 2007.08.10
박헌진 cgi프로그램에서 php명령어를 쓰고싶은데요.  
최우현 자동으로 링크되는 방법 없을까요? [1] 2007.08.10
액션트 색깔관련 간단한 질문 -0- [2] 2007.08.10
쨈미 제로보드 에러메시지 어케해요?? ㅜㅜ; [1] 2007.08.10
백종욱 나모 쓰다 막히는 게 있는데요.. [1] 2007.08.10
골비 이미지링크 클릭후 점선표시없애는 방법은? [1] 2007.08.10
지석훈 각 다른서버에서 제로보드 합칠수 있나여? [1] 2007.08.10
코코 좀 도와주세요~~~  
임병훈 프레임- 질문입니다 [2] 2007.08.10
한상호 북마크 링크 에러 질문입니다. 꼭 좀 봐주세요. ㅜ.ㅡ [2] 2007.08.10
오승호 전광판을 만들려면 어찌하나요?.ㅇ,.ㅇ; [1] 2007.08.10
전원주 호스팅을 주고난후, 회원에게 자동 팝업창을 띄울려면?  
좋은만남 자스코,nzeo,phpschool 뒤져봐도 없어서 글올립니다. [1] 2007.08.10
너의별 젤밑에 프레임을 하나더 추가하고 싶습니다. [1] 2007.08.10
PHASE 이벤트 관련 질문... [1] 2007.08.10
양원석 업로드 되는 그림 위치를 오른쪽으로 바꾸고 싶은데.. [1] 2007.08.10
이정환 이것이 무슨 오류메세지인지 좀 알려주십시오..ㅠ.ㅠ [2] 2007.08.10
현이 급한질문입니다 포토샵 7 [1] 2007.08.10