묻고답하기

xe 설치하고 관리자 화면으로 들어갈 수 없습니다.

회원가입은 권한이 없다고 안되고,

로그인은 아이디, 비밀번호를 치고 들어가면 로그인 자체가 안되고 메인으로 넘어가있고..

phpmyadmin 에서 테이블을 날리려고 했는데, 테이블도 날라가지 않고..

php쪽 문제같은데 이걸 어떻게 해야하나요..

빨리 게시판도 만들고, 스킨도 적용하고, 회원도 모집하고, 돈벌어야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 도와주세요 ㅠㅠ

nginx, php, mariadb, centos 입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ss324ssdf 이런 메뉴는 어떻게 만드나요ㅠㅠ? [1] 2014.07.13 by GG
dgcss 홈페이지 메인 최근게시물 위젯크기 조정이 안됩니다 [2] file 2014.07.13 by dgcss
bumdolee 로그인할때와 로그아웃 할때 메뉴가 사라졌다가 나타남 [1] file 2014.07.13 by bumdolee
단미호 div 태그에 대해 검사 좀 받고자 해요. [3] 2014.07.13 by 광개토대왕3
모해 게시판 하단에 리스트가 제대로 나오질 않고 1페이지로 나옵니다 [2] 2014.07.13 by 모해
단미호 에디터 글꼴란에 굴림,돋음,궁서가 보이질 않는데요 [3] 2014.07.13 by 멘탈가루루루루몬
zetix 구글 드라이브를 이용해서 이미지 링크시 썸네일 문제 질문  
스타111 질문드려요 ~~  
포동이 Contact 게시판 스킨 문의드립니다.  
사람이다 로그인이 안됩니다  
몽몽이밥식이1 [게시판 첨부파일]을 클릭해도 아무 반응이 없네요. [2] 2014.07.12 by 몽몽이밥식이1
청소년출입가능지역의족장 코어 업데이트 후 파비콘 문제 [4] file 2014.07.12 by 청소년출입가능지역의족장
도메인8295 모바일에서 회원가입 후 메일인증을 해달라는 메시지가 뜨지 않습니다.  
레이꽁즈 메타태그 적용이 안되요 ㅠㅠ 도와주세요ㅠ  
megapon 권한이 없습니다. [2] file 2014.07.12 by 제이슨5525
glaalswl 함수추가 및 새테이블 추가에 관하여 문의합니다  
파표 한글아이디 사용방법좀 알려주세요ㅠㅠ  
@pple 모바일 글쓰기폼을 textarea로 전환 문제  
syzygy1 엮인글 링크주소를 없애는 방법 문의드립니다. [1] 2014.07.12 by 모해
세슘 ㅠㅠ제로보드 설치중에 오류가 납니다 file  
두르 첨부파일 본문 삽입시 엔터구문 추가 어떻게하나요? [2] 2014.07.12 by 제이슨5525
qwms 이용약관/개인정보취급방침 견본이 어디 따로 있나요? [6] 2014.07.12 by 제이슨5525
모해 에디터 컴포넌트에 에디터컴포넌트 들이 안나타납니다. [5] 2014.07.12 by 모해
모해 게시판 스킨을 설정을 변경하면 메인으로 가집니다.. [2] 2014.07.12 by 모해
하다하다 코어 재설치 후 계속 게시판만 뜹니다. [4] 2014.07.12 by 하다하다
갹갹7689 관리자페이지에 들어가려고 할때 Fatal error: Call to a member function getAction() 가뜹니다ㅠㅠ  
아나까떼 야매로 모듈제작을 시작하고싶습니다 [3] 2014.07.12 by 銀童
모해 댓글같은거 삭제할때 원래잘못된요청입니다 이런게 뜨나요? [2] 2014.07.12 by 銀童
geogeo123 스케치북 모바일 첨부파일 못하게 하는 방법좀 알려주세요! [6] file 2014.07.12 by geogeo123
쌤비 로그인 버튼 누르면 메인페이지로만 갑니다.ㅜㅜ [1] 2014.07.12 by 멘탈가루루루루몬