묻고답하기

메뉴에 일단은 롤오버를 걸어 놨습니다.

그런데, 어서 보고왔는지 친구넘이 자세한 사이트는 모르고

그냥 메뉴 이미지에 마우스 커서를 올리니까 이미지가 서서히 변하더라고 하더군요...

분명 롤오버는 맞다고 합니다.

플레시도 아닌것이 롤오버 효과를 내면서 플레시마냥 이미지가 서서히 바뀐다고 합니다.

무턱대고 그런효과 나게끔 해달라고 하니 골치아픕니다.

플레시로 제작된것은 그런효과를 많이 봤지만 그냥 이미지로 그렇게 했다는건

전 첨듣는 얘기 거든요...-_-a

머, 플레시로 하면 될것이지만도 플레시를 사용 할 줄도 모르구요, 주변에 그걸 쓰는넘두 없구요.

옆에서는 계속 그런효과 넣어달라고 때쓰구요...-_-a

혹, 아시는분 있으시면 도와주세요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김용호 포토샵에서 세이브포웹으로 저장하려는데 html로 저장이 되거든요. ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
고은채닷컴 이미지를 특정위치에 위치시키는거 어떻게 하나요? [2] 2007.08.10
똥집놀꺼야 홈페이지 만드는데 배경이 이상하게 나오네요..;;; [1] 2007.08.10
이용관 포토샵초보인데요오..폰트가 정말 마음에 안들어서.. [1] 2007.08.10
김성남 새창띄우기 [3] 2007.08.10
uforce 서버 세팅 알바 구함...  
galgumi 이상한 현상.. -> 레이어 관련 [3] 2007.08.10
꿈(夢) 내 컴퓨터로 서버만드는거요~ [3] 2007.08.10
수하 프레임 여백 부분 질문입니다.. [2] 2007.08.10
지그재그 c공부하려면 수학을 잘해야 하나요? [4] 2007.08.10
송수진 플래시관련 질문이에여 ~  
+Phills+ 패스 잘 그리는 방법좀 가르쳐 주세요ㅠㅜ [1] 2007.08.10
송수진 플래시에서 이미지 스르르변하는거요.. [2] 2007.08.10
샤위엔즈™ 제 홈 디자인에 조언좀 ㅠ [1] 2007.08.10
김상혁 제 첫 홈피가 이상해 졌어요. 봐주실분... [2] 2007.08.10
박현진 노프레임 홈 제작중인데요.. 에러메시지가...[Help me...] [1] 2007.08.10
이리.. 폼메일에서 받는 사람 지정하는 방법 없을까요?ㅠㅠ [2] 2007.08.10
다솜 이 폰트 이름 뭔지 알려주세요 ;; [1] 2007.08.10
최봉수 이것좀 가르쳐주세요 ㅡㅡ;;  
송광훈 플래쉬에서 exe프로그램 실행시키는 방법좀 알려주세요~~ [1] 2007.08.10
김태훈 포토샵에서 색깔이 안변하는데-_-; [스샷포함] [2] 2007.08.10
돼지 네이버랑 네띠앙.. ftp에 업로드한 파일 어떻게 링크하나요?  
Maro_choco wow linux 에서 apm 업데이트 하는 방법을 알려주세요....  
니코로빈 스크롤시 페이지가 늘어나는 현상...-_-;;  
샤니Lovin 질문 있어요  
김대연 게시판이나 공지사항 최근글이 메인에 뿌려지게 하는거요..  
니코로빈 스크롤시 페이지가 늘어나는 현상...-_-;;  
샤니Lovin 질문 있어요  
김대연 게시판이나 공지사항 최근글이 메인에 뿌려지게 하는거요..  
강태진 질문하나 드립니다...^^; [4] 2007.08.10