묻고답하기

난다날아님의 SocialXE를 쓰고 있습니다.

페이스북 아이디로 로그인이 잘되고 있습니다.

그런데 로그인후 바로 보이는 로그인 정보창에서(로그인 작은박스)

이름이 좀 긴경우 몇자이내로 잘라주질 못해서,

두번째줄까지 밀리는 현상이 발생합니다.(다음줄들도 다 밀려서 보기가 안좋네요)

로그인한 사람의 이름을 로그인박스내에서 적절하게 조절하는 방법은 있나요?

없다면 긴 이름을 사용하는 사람의 경우 항상 열이 깨어지는 모습으로 봐야 하는건가요?

조언 기다릴께요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
나보기여 플래시 매뉴를 삽입하고 나서 생긴 문제입니다  
아이요마 포토샵 질문 [4] 2007.08.10
정민돌 죄송합니다 좀 도와주세요.. [1] 2007.08.10
냥냥이~* 주소고정이 완벽하지 않는데... [2] 2007.08.10
최재욱 객체지향을 공부하면 좋을가요... [1] 2007.08.10
이종준 테이블이 자꾸 밀리네요 엉엉.  
류기만 노프레임홈 게시판이 .. -_- ;;  
차이 프레임 홈피에서요(그림있음) [1] 2007.08.10
박미선 태그사용할때,,  
김남형 [노프레임]스크롤 바가 생기면 홈피가 옆으로 밀리는 현상 몇일째 고민중입니다. [2] 2007.08.10
zoneter html 로드 질문입니다. [2] 2007.08.10
신용욱 [FLASH] 메뉴버튼들 만들구 소메뉴작업에서~~ [3] 2007.08.10
Hoony Style 카운터 방문 경로가 합산되어서 올라가지 않아요..ㅠ.ㅠ  
김주일 내 컴퓨터 서버만들기. 이거요.  
doolBi 윤미님 자바스크립트 강좌중에서요.. ''아이디'' 가 어떤 아이디? [1] 2007.08.10
임수혁 DB아이디랑; DB이름이 뭐죠?-_- [1] 2007.08.10
ProStyleC 접속하자마자 윈도우창에 툴바랑 메뉴바 상태바 안뜨게 하려면 어떻게 해야돼나요  
kimyw1225 이 폰트좀 알려주세요  
원미숙 동국대학은 인도에서 수입한 석가모니의 불교학과를 폐쇄하라! [4] 2007.08.10
이수 이 폰트좀 알려주세요..  
클라라 정말급해요 살려주세요 [1] 2007.08.10
신미선 마우스가 올라가면 서브메뉴가 사라집니다. [1] 2007.08.10
이병재 [포토샵]그림 2개를 합치려면.. [3] 2007.08.10
INDI (사진첨부) 노트 같은건데; 설명을..  
노마 특정인의 최근글만 여러게시판에서 가져와 플래시로 보여주기  
나그네 50 x 10 정도되는 바탕에 글씨를 선명하게 쓰려면 [1] 2007.08.10
이뉴 핫키로 음악이 나오게 하는 방법? [4] 2007.08.10
데빌스텔스 노래 파일 저장..  
신비스런변태 링크걸린곳 도움말 풍선뜨는거 어떻게하죠? 소스 알아내긴했는데요..ㅡ.ㅡ;;  
이병재 [노프레임]크흑..만드는도중 막히네요 [4] 2007.08.10