묻고답하기

스케치북 게시판 사용중이구요

확장변수를 날짜형식으로 받아서 오늘 날짜 기준으로 당일인지, 지난일자인지에 따라서

확장변수 색을 다르게 출력중인데

제목도 마찬가지로 바꾸고 싶은데 어느 부분을 고쳐야될지 모르겠습니다.

확장변수처럼 테이블의 td 안에 들어있는게 아닌것같아서요 소스를 보니..ㅇㅅㅇ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
나보기여 플래시 매뉴를 삽입하고 나서 생긴 문제입니다  
아이요마 포토샵 질문 [4] 2007.08.10
정민돌 죄송합니다 좀 도와주세요.. [1] 2007.08.10
냥냥이~* 주소고정이 완벽하지 않는데... [2] 2007.08.10
최재욱 객체지향을 공부하면 좋을가요... [1] 2007.08.10
이종준 테이블이 자꾸 밀리네요 엉엉.  
류기만 노프레임홈 게시판이 .. -_- ;;  
차이 프레임 홈피에서요(그림있음) [1] 2007.08.10
박미선 태그사용할때,,  
김남형 [노프레임]스크롤 바가 생기면 홈피가 옆으로 밀리는 현상 몇일째 고민중입니다. [2] 2007.08.10
zoneter html 로드 질문입니다. [2] 2007.08.10
신용욱 [FLASH] 메뉴버튼들 만들구 소메뉴작업에서~~ [3] 2007.08.10
Hoony Style 카운터 방문 경로가 합산되어서 올라가지 않아요..ㅠ.ㅠ  
김주일 내 컴퓨터 서버만들기. 이거요.  
doolBi 윤미님 자바스크립트 강좌중에서요.. ''아이디'' 가 어떤 아이디? [1] 2007.08.10
임수혁 DB아이디랑; DB이름이 뭐죠?-_- [1] 2007.08.10
ProStyleC 접속하자마자 윈도우창에 툴바랑 메뉴바 상태바 안뜨게 하려면 어떻게 해야돼나요  
kimyw1225 이 폰트좀 알려주세요  
원미숙 동국대학은 인도에서 수입한 석가모니의 불교학과를 폐쇄하라! [4] 2007.08.10
이수 이 폰트좀 알려주세요..  
클라라 정말급해요 살려주세요 [1] 2007.08.10
신미선 마우스가 올라가면 서브메뉴가 사라집니다. [1] 2007.08.10
이병재 [포토샵]그림 2개를 합치려면.. [3] 2007.08.10
INDI (사진첨부) 노트 같은건데; 설명을..  
노마 특정인의 최근글만 여러게시판에서 가져와 플래시로 보여주기  
나그네 50 x 10 정도되는 바탕에 글씨를 선명하게 쓰려면 [1] 2007.08.10
이뉴 핫키로 음악이 나오게 하는 방법? [4] 2007.08.10
데빌스텔스 노래 파일 저장..  
신비스런변태 링크걸린곳 도움말 풍선뜨는거 어떻게하죠? 소스 알아내긴했는데요..ㅡ.ㅡ;;  
이병재 [노프레임]크흑..만드는도중 막히네요 [4] 2007.08.10