묻고답하기

화면좀 봐주세요..

끼용

http://wujoo.dothome.co.kr/xe/index.php?mid=portfolio&document_srl=221&trackback_srl=2442

제가 한창 쓰고 있는 홈페이지고 다음달이면 일년되는 공간입니다

링크된 화면은 제가 포트폴리오용으로 만들어놨었던 게시판인데

만들어놓고 잘들어가지 않았던 곳이에요

오늘 우연찮게 들어가게됐는데

테스트 글 아래로 댓글이 엄청나게 달려있네요..

처음엔 댓글인줄알고 뭐지? 했는데

댓글이 아닌거같아요..

트랙백을 걸어서 그런가..

저렇게 달리는 원인은 뭐고 어떻게 해결해야하는지 좀 가르쳐주시면 정말 감사하겠습니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
해링˚ 프리미어6 강좌..  
슈슝☆ 롤오버 메뉴에 마우스를 가따 뎄을때....  
황경주 [플래쉬]플래쉬를 표에 넣었는데 밑에 빈칸이 남아요...  
정유진 일러스트에서 그림을 그린후 포토샵에서 불러들일때 색깔이 변하는 이유는 모죠?일러스트에서 RGB로 색상을 체크했는데두 그러는건 몰까요?  
balhae_khan 라사파파님이 만든 winapm에서.. [1] 2007.08.10
이병재 [아이프레임]투명이 않돼요; [1] 2007.08.10
Eva010 배경음악 에러 도와주세요.... [1] 2007.08.10
김문성 iframe에 관련된 질문입니다. 아주 기초적인거 같은데 뭔가 어려워서요.. [3] 2007.08.10
sean▒ 셀렉트 이렇게 할수 있나요? [1] 2007.08.10
함태준 롤오버 메뉴 있잖아요... [1] 2007.08.10
김태식 현재페이지를 새창으로 띄우기  
*MadRain 홈페이지 스킨형식으로 불러오는거요;;  
임수민 찢어진 테두리 만드는 과정에서 문제가 있습니다...  
골비 포토샵으로사진배경뺀후 플래쉬로 읽어들이면.. [3] 2007.08.10
너랑♡ 포토샵레이어에서.. [1] 2007.08.10
이성환 몇 가지 소스 질문좀...  
경문규 이게 서버관련인지는몰라도 -_-a 접속이.. [1] 2007.08.10
won 배경이미지를... 오른쪽 하단에 고정시키는 방법좀... [1] 2007.08.10
galgumi 레이어를 이용한 서브메뉴 적용시 [2] 2007.08.10
ppond03 급한 질문입니다;;;;;; [2] 2007.08.10
天狼 이것좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
최규성 A프레임에 있는 링크걸어논 글 눌르면 B프레임으로 뜨게 하는법좀 알려주세요 [3] 2007.08.10
전익환 서버호스팅 &웹호스팅 [1] 2007.08.10
최봉수 이것점 가르쳐주세요 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
Jang 홈>>웹스터디>>html 등과 같이 만들려면 무엇을 해야 하나요? [1] 2007.08.10
Zective 모듈(Module)에 대한 설명 좀 부탁드리겠습니다-_-; [1] 2007.08.10
김형근 이미 설치되어 있는 APM에 제로보드 설치하기? [1] 2007.08.10
실시라 스타일시트에서 백 이미지 설정할때..  
임웅석 방송용으로 만들려면....? [1] 2007.08.10
별의침묵 소스 여백이 너무 많이 생겨요.. [1] 2007.08.10