묻고답하기

얼마 전부터 모바일(안드로이드 킷캣)에서 첨부 파일이 제대로 다운로드가 안됩니다.

코어 업데이트 이후인지,

모바일 브라우저 업데이트 이후인지 정확히 기억은 안납니다만...

확실한 것 한 가지는 보트브라우저에서는 다운이 안되었었는데,

uc브라우저에서는 정상적으로 다운이 되다가,

이번 uc 브라우저 업데이트 이후에는 uc브라우저에서도 파일이 안 열립니다....

외부링크 허용해고...

그동안 잘 사용해 왔는데... 갑자기 이러니 좀 황당하네요.. 원인도 잘 모르겠고...

다운되는 파일의 용량이 모두 3.19kb에서 멈춥니다.

pc에서는 문제없이 다운로드 되고요.

해결 방법이 없을까요...

이 문제 때문에 너무 골머리를 앓고 있네요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
stylebiz 아이프레임 안의 소스를 확인할수 있을까요? [1] 2007.08.10
김명석 html문서를 링크하고 싶어요..-ㅅ- [1] 2007.08.10
고은채닷컴 history.back();말구여.. 이동하고싶은 페이지로 이동방법좀 알려주세요;; [3] 2007.08.10
윤대원 http://주소/~아이디/ 의 문제를 명쾌하게 해결해 주실분. [2] 2007.08.10
고은채닷컴 에지님? location.href 에서요 아이프레임 페이지에서는 프레임안에 열리네요?-0-  
피츠 html과 이미지를 옆으로 계속 이어서 홈을 만들고 싶어요. [1] 2007.08.10
Lee 웹 브라우저에 관해서 질문입니다. [프레임;;]  
ppond03 질문...- _-;; [1] 2007.08.10
JNK 암호화된거 같은데....무슨 내용인가요?? [4] 2007.08.10
황호석 스크롤바 따라오는 로그인 어케만드는지..  
┏ⓩZion┛ 내용수정 || 이 게시판에 대해서; [3] 2007.08.10
CityBoys-Life 회원디비 필드값 출력하기 퀴리문 맞는가 봐주세요..  
UGenet 글씨가 정 중앙으로...  
임효준 최근게시판..  
실시라 css에서... 변함없게 하려면... [2] 2007.08.10
임종수 제로카운터 실행오류 [1] 2007.08.10
신동훈 겔러리 게시판에 그림을 올리면.. [1] 2007.08.10
신동훈 아웃로그인이요.. ㅡㅡ;;  
김주현 플래시 관련 질문인데요... [2] 2007.08.10
이종진 도트 에 관해서 질문인데요.. 고수님 답변점.. [1] 2007.08.10
박카스 [질문] IIS 에서 PHP파일 추가가 안되네요...  
강태원 플래시 질문입니다  
전동백 게시판관리 로그인시의 에러  
조영인 main 파일을 올렷더니 깨지네요..-_-;  
신동훈 아웃로그인 제발알려주세요@!!! [1] 2007.08.10
김윤희 이미지 맵을 이용한 이미지 확대..  
둡-_- 포토샵에서 글씨를 쓰려고 하는데.. [3] 2007.08.10
윤희 홈페이지를 만들때요. [1] 2007.08.10
임종찬 노프레임 홈페이지 질문합니다.  
유하나 여기다 질문해도 맞는건지...ㅡㅡ;;인터넷 회선과 서버. [2] 2007.08.10