묻고답하기

음.. 사이트만들어진거을 둘러보다가 하나 궁금한점이.

1.모바일 알림센터? 아래 사진을 보시면 저렇게 하려면 어떤것을 쓰신건지.

2.알림효과음? 요런것도 있던데. xe홈페이지에서는 도저히 찾을수가 없더군요.

3번째로는 알림센터 스킨이있는지. 괜찮은 스킨이 있다면 어떤것들이 있는지 알고싶습니다 ㅎ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
마일 인터넷 익스플로러 도구모음에 MSN추가할수 있나요?  
Wassum 셀 크기가 지맘대로 에요 [3] 2007.08.10
caramelkiss DB에서 불러온 특정 링크가 살았는지 죽었는지 확인 하는 방법 좀....?? [3] 2007.08.10
임종혁(stargt) phpmyadmin을 접속하면... [2] 2007.08.10
나만의길 동영상관련 질문합니다. [1] 2007.08.10
이남주 php로 단체 메일보내기 프로그램을 만들려고 하는데...............  
이홍식 배경화면에 이미지를 넣으려고 하는데요... [3] 2007.08.10
아햏햏™ 폰트에 관한 소스좀 알려주세요... [1] 2007.08.10
(/ ''-'')/__ㅛ APM에서 아웃로그인과 최근게시물설치방법좀 알려주세요  
고롱이 이런 글씨를 만들고싶은데... [3] 2007.08.10
최홍수 제 인덱스 홈페이지에서요~테이블이나 아이프레임을 화면 정 가운데에 놓구 싶거든요... [3] 2007.08.10
호시 wmv 파일을 asf 파일로 바꿀 방법은 없나요? ㅠㅠ [1] 2007.08.10
김규범 허전한 첫 화면은 어떻게 해야 할까요? [1] 2007.08.10
최민석 PCX 파일 저장에 관한 질문인데요..  
Wassum 지맘대로 이랬다 저랬다가 변해요.  
김종표 텔넷을 통한 DB 내(內) 테이블 삭제가 되지 않습니다. [1] 2007.08.10
CityBoys-Life 회원디비의 특정레코드의 필드값 출력을 정렬하는 방법?  
김진호 으아 미치겠어요! 제 홈에서 질문!!  
김진호 처음으로 노프레임 하는데 궁금한게 왕 많아요!!!!!!  
EmulBoy 이같은 사이트의 카운터는 어떻게 설치하나요? (냉유) [1] 2007.08.10
푸른하늘 [포토샵 관련 질문] 포토샵 7.0 사용자입니다. 글자만 입력하면 무조건 누워 버리네요... [2] 2007.08.10
하성우 IIS에서 섭투(ServerToServer)를 할때 에러가납니다.  
박종근 원프레임의 구조를 이렇게 하면 안되나요?  
정회일 배너 안뜨게 하는 법좀 [1] 2007.08.10
죠이 폼메일에 파일첨부하려는데요...(PHP)  
nzeo.com [Root] ← 이런 형태의 변수도 있나요?  
임종승 플레쉬 동영상이 저는 보이는데, 남들은 아무도 안 보인데요  
오진호 타이틀바가 안먹혀요~ ㅠ.ㅠ [3] 2007.08.10
최봉수 주소창에 주소를 고정시킬수 없나요? [2] 2007.08.10
김주교 이런 홈페이지는 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10