묻고답하기

모듈을 프리랜서 분에게 맡겼어요~ 

정말 잘해주셨는데 하필 뒤늦게 버그가 나와서 ㅠㅠ 뒤늦게 호출하기 미안해서 제가 직접 고치려구요 ㅠ

지식인 모듈을 기반으로 수정한 것인데

이게 주어진 필수 값(이름이나 제목 등)을 전부 입력하지 않고 등록 버튼을 누르게 되면 경고 표시는 제대로 뜨고,

화면도 리스트로 넘어가지 않고 고정되어 있는디,

문제는 그렇게 내용을 안채우고 등록 버튼 눌러도 에러 메세지만 제대로 뜨고, 문서 자체는 이미 등록된 상태란 겁니다. ㅠㅠ

요렇게, 정상적으로 경고는 뜹니다.

문제는 이미 그동안 문서가 새로 이렇게 하나 생겨버린다는거죠... -0-

스킨 때문에 달라 보일수 있는디

그냥 고객명이 문서 내용이 되도록 스킨과 내부를 살짝 수정한 지식인 모듈 기반의 게시판입니다.

다만 프리랜서 분이 고객명을 제목으로 하지 않고, 고객명을 사용자 변수로 따로 넣고,

모든 문서 제목이 '회원정보'로 등록되게 해봤는데 그것 때문인가..? 혹은 write form의 문제인지...

는 잘 모르겠네요. 도와주세요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Wassum 레이어 먹통 완료  
유치뽕 나모에서 팝업창 띄우기 어떻게 하는거져? [3] 2007.08.10
Metis 플레쉬 질문입니다. [긴급 요망ㅜㄴㅜ;;) [2] 2007.08.10
언제나 도메인 연결에 관한 질문.. [1] 2007.08.10
데빌스텔스 도트 강좌 있자나요. [1] 2007.08.10
Wassum 레이어실종사건  
장작더미 카운터 설치하고 있는데 중간에 막혀요; [3] 2007.08.10
한건택 글씨 색깔 조정이 안되네요.  
김필 윈 2000서버에 php4.0.4를 설치하려는데요~! [2] 2007.08.10
벼리천사 title 이요 . . [1] 2007.08.10
임현 폰트에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
윤재근 동일 IP에서 접속했을때도 카운터 올라가는 팁 좀 가르켜주세요.  
풀꽃세상 아이콘 질문입니다  
정창민 mssql쿼리문에서.. 헾프 [1] 2007.08.10
김윤희 너무 말도 안되는 질문이라 죄송하지만요.. [2] 2007.08.10
Wassum 파일로 불러오는 방법 [1] 2007.08.10
whenilove 제 컴에서는 카테고리 목록들이 보이지 않아요 왜죠?  
samui 해상도 때문에 메뉴가 보이질.. [2] 2007.08.10
쭈뿌..쭈뿌.. [사소한 질문] 웹디자인에 가장 좋은 프로그램은?? ^^; [4] 2007.08.10
정소희 제로카운터 설치 중 오류 문제..  
곽도순 시노부 플레이어를 설치 하려 하는데...  
나는나 다음 페이지로 변수값을 넘기고 싶을때.. [2] 2007.08.10
나는나 몫을 구하는 함수가 있나요? [2] 2007.08.10
서대성 악~~ 재발 도와주세요.. 노프레임! [1] 2007.08.10
김진아 노프레임홈에서 페이지간의 링크가 안되요.ㅠㅠ [3] 2007.08.10
김진환 4528글에 대해서 다시 한번 질문할께요 ^^  
Stylist™ 부탁드립니다.포토샵에서 Gif형식으로 저장시  
김윤희 정말 기본적인 Qurey 문인데 왜 오류나는지요.. [7] 2007.08.10
LAMA 노프레임은 해결했는데..질문이 있습니다..  
송기헌 아이프레임으로 불러올때요.. [1] 2007.08.10