묻고답하기

안녕하세요?

요즘  xe를 이용하여 동생 가게 홈페이지를 만들어 주고 있는데요,,,

xe는 처음이라 정말 엄청난 시행착오 끝에 조금씩 모양이 완성되어가고 있습니다...

그래서 오늘 제가 동생 가게에 가서 짠하고 홈페이지를 보여줬는데....

제가 작업했던 환경에서 보다 폰트도 좀 투박하게 나오고 무엇보다 중요한 롤메뉴가 마우스를 갖다대도 내려오지 않는거에요.....

레이아웃은 xe설치하면 설정되는 기본 레이아웃입니다...

저는 윈도우7이고 익스플로러는 11에서 확인하면서 작업했구요,..

사파리, 크롬과 파이어폭스에서 테스트를 했는데 제대로 뜨길래 별 걱정도 안했었는데...

제 동생 PC는 XP이고 익스플로러는 8이더라구요..

너무 당황스럽습니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ. 어떻게 해결해야 하나요?

아니면 홈페이지 메인에 이 사이트는 XXX 이상에서 가장 잘 보입니다??? 뭐 이런 문구를 넣어놓을까요?

아.. 정말 .. 바보같은 질문 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
CityBoys-Life 입력정보 저장소스?  
김태영 노프레임에서 상단메뉴와 하단메뉴가 있는데 각상단메뉴 클릭시 하단메뉴가 바뀌는 방법을 가르쳐주세요. [1] 2007.08.10
cowboy 드림위버에서 flash mx 로 만든swf파일을 삽입하려고 합니다. [1] 2007.08.10
김용훈 질문! 프레임 [1] 2007.08.10
마키아벨리 친한 친구들의 인터넷 동호회를 만드려고 하는데요... [1] 2007.08.10
김윤희 콤보박스(Select) 에 관한 질문입니다 [1] 2007.08.10
D-DAY [질문] 기존의 회원 데이터의 테이블중 일부 테이블을 다른 테이블로 복사해주는 php프로그램이 필요합니다...  
이종해 스크롤때문에요..  
이예진 제발 좀 도와주세요! 미치기 직전이예요-_ㅠ!!! [2] 2007.08.10
리틀이 sbs 같은 ?http://주소를 하고싶어요  
Quidn 윈도우 계열 DNS에서는 호스트를 *.aaa.com 형태로 지정할 수가 없는데..  
이종해 헤더에서 게시판 지정이 무슨말인지요,,,, [1] 2007.08.10
김철호 다른 사이트에서 원하는 부분만 추출해오기  
나는나 갯수를 구하는 sql입니다. [1] 2007.08.10
레어목도리 마크를 만들어볼려고합니다. 어디서 어떻게 공부해야할까요? [1] 2007.08.10
음음.. HTML로 지정 사이트 랜덤 리로딩 되게 하는 소스 없나요. [1] 2007.08.10
CityBoys-Life 자식창(새창)에서 링크걸고 부모창에서 열리게 하는....? [1] 2007.08.10
샤오린 노프레임 홈페이지에 대해 질문드립니다.. [1] 2007.08.10
밀감★ 링크텍스트가 스르륵(?) 변하는 거요, 그거 어떻게 하는 건가요?  
夢のあずさ 플레쉬에서요 [1] 2007.08.10
유메미루 창띄우기 관련 질문입니다.  
로크 ActiveX 컨트롤  
이예진 이종해님 봐주세요..;;; [1] 2007.08.10
stylusom iis에서 php설치 관련 질문 [1] 2007.08.10
인자기 윈2000에서 네트윅 트래픽과 관련된 질문입니다. [1] 2007.08.10
한군 셀렉트폼으로 bgm플레이어를 만들었는데요..  
박광용 검색기능  
네모 홈 접속시 exe 파일을 자동 실행하는 방법좀 [2] 2007.08.10
카이 이름아이콘이 있는사람은 레벨아이콘 표시 안되게 하려면 위에서 어떻게 고쳐야되요?  
제로맨 throttle-me 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10