묻고답하기

http://www.xpressengine.com/index.php?mid=download&package_id=22750559

요기 이애드온 내용중에 에러메세지 출력 modules.zip 이 파일을 다운받으려하면

'권한이없습니다' 로그아웃

이화면만 뜨고 다운이안받아지는 현상이있네요

메세지가안뜨면  이용자들이 어리둥절해할거같아서 꼭 다운받고싶습니다 ㅎㅎ

그리고 혹시혹시혹시 비회원도 ip로 인식해서 연달아등록방지 기능 업데이트 해주실생각은없으시...겠죠?

요즘  비회원스팸이 엄청극성맞네요 ㅠ

@애니즌

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
백승철 Javascript 잘하시는분 제부탁좀 들어주세요.아주 간단할꺼예요.. [1] 2007.08.10
ufo220 apm 설치하기전에 조언 부탁드립니다 [3] 2007.08.10
김종언 이것좀 알려 주세유... ㅜ;ㅡ  
장진석 윈도우 창 최소화 EVENT 잡아내기? 아시는분? [2] 2007.08.10
2roCK 페이지가 잘 안 보이고, 뜨지 않습니다. [3] 2007.08.10
사랑니두개 플래시 잘하는 분들께..조그마한 부탁여..^^; [4] 2007.08.10
나보기여 플래쉬에서 채도를 조절하는 속성이 있나요?  
돼지 한가지 버튼에 여러가지 링크를 랜덤으로 걸 수 있나요? [2] 2007.08.10
php_seeker 메모리 문제인듯 싶은데 어떻게 해결해야 할지 몰라서 여기에 글을 올립니다.  
sori0816 [드림위버]팝업메뉴 비헤이비어 말이에요~ [1] 2007.08.10
황희랑 플래시... 저렇게 만들고 싶은데 어찌 하는지...^^ [2] 2007.08.10
zero초보 미디어서버강좌 하는데 없나요? [4] 2007.08.10
넙죽기이 포토샵 cs에서 단축키가 안먹히네요.. 아시는분 좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
김지수 외부로그인 Html이 잘못 됬나요? [1] 2007.08.10
Forkheadbing 리턴값이라는게 뭐에요?? [1] 2007.08.10
gshin Notice: Use of undefined constant 에러에 관한 질문입니다... [1] 2007.08.10
유현우 포토샵레이아웃..모서리둥글게하는법좀 알려주세요,, [2] 2007.08.10
HiKaRi 배경음악 도와주세요. [4] 2007.08.10
won 일러스트레이터에서 Gredient 인가? 로 하면 흑백으로뿐이 안되요... [4] 2007.08.10
nzeo.com 제로보드 스킨적용하는 원리에 대해서 조그만 설명해주실 수 없나요? [2] 2007.08.10
벼리천사 사랑비 BGM 관리도구 . . . [1] 2007.08.10
김준우 제로보드문제인데여 로그아웃떄문에..고수님들 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
이혁준 정말 왜 이럴까요? [1] 2007.08.10
진가소 비밀글을 좀 뒤로 밀어내고 싶어요~ 비밀글 이미지요 +_+(스샷첨부) [2] 2007.08.10
새우- -ㅁ-'''' 아무나.. 궁금해요..! this.blur 가 뭔가요? 하이퍼링크에 있던데 '''' [2] 2007.08.10
이만종 asx관련질문 ..꼭좀 풀어주세요.. [1] 2007.08.10
nzeo.com DB 용량관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
김성민 모르고 phpmyadmin에서 mysql에 db를 지워버렸어요/.. [2] 2007.08.10
stub363 로그인 페이지만들기에 대한...  
이혁준 보거님 감사하구요.. 다시 질문 드려요.