묻고답하기

이런식으로 현재 뜨고 있는데 .. 어떻게 되어있는건지 ㅜㅜ

주소는 cwbana.cafe24.com 이곳이구요 .. 비회원은 구매 안되는데 결제하기만 누르면 크롬창에성 이렇게 뜨고

익플에선 아예 아무 반응이 없네요 ..

LG U + 쪽이고 저거는 레이아웃부터 문제인거 같은데.. 도대체 ..뭐가 문제일까요 ? ㅠ 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
슈디 나모에서 레이어에 링크거는 방법아는분... [4] 2007.08.10
이종진 이미지 변환 소스인데요.. 여러장 할수 있도록 고수님 답변 부탁..  
Makne 제로보드로 홈페이지 첫 화면에 투표란을 보이게 하려면  
nihilist 익스플로러 새로고침이 안되요.  
박민성 님들 답변좀(좀 복잡함) [2] 2007.08.10
김효중 mysql에 사진파일 저장하는 방법이 궁금합니다. [2] 2007.08.10
티스푼 폼테그에서 점프 만드는 방법 좀 갈쳐주세요 [1] 2007.08.10
민근홍 셀을 하이퍼링크건 대상으로 만들고싶은데.. [2] 2007.08.10
이수혁 [폼메일]에서 메일이 보내지지가 않아요~ [3] 2007.08.10
천하의월출 [질문]플래시 새창을 띄우고 그안에 php파일 불러오기가 되나요?  
이우진 제로카운터 좀도와주세요 제발..ㅠㅠ 제로 카운터 zero counter  
이우진 제로 카운터 좀 도와주세요..제발..ㅠㅠ  
김민구 링크 걸어논 텍스트 색깔 바꾸는것 질문.  
김성종 bbs올리고 난후 갑자기... [1] 2007.08.10
김성종 [황당황당황당]...http://211.34.xxx.xxx/install.php --->기본 접속이 이렇게 되버리네요...  
티다 으윽... 또 자바에서 고난에 부딪쳤네요 -_-; [1] 2007.08.10
조웅철 이런 질문 해도 될까요? [1] 2007.08.10
최민식 자바스크립트에서 "창"에 관련된 질문 [1] 2007.08.10
최민식 스크롤바를 왼쪽으로? [2] 2007.08.10
나는나 auto_increase 에 대해... [2] 2007.08.10
스크롤바가 안되는데.. 좀 도와주세요..  
레이 [질문] 꼭좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
초옹 mysql  
ㅡ.ㅡ+ [포토샵질문]사진의 차량의 색을 바꿀려고하는데요 [1] 2007.08.10
쥬디♡ 노프레임 홈페이지에서 창을 작게 띄웠을시 [1] 2007.08.10
마녀의조건 ftp 업로드시 중간에 멈추는 문제... [2] 2007.08.10
박성용 php에서 전체 창을 띄우게 하는 소스? [1] 2007.08.10
박준희 익스플러로에러 [2] 2007.08.10
검사 익스플로러 상태표시줄에 텍스트 표시해놓는 소스 [2] 2007.08.10
김인태 제로 카운터가 안되서 질문드립니다.