묻고답하기

• 회원설정에 회원가입란에 보면

회원가입후 이동할 페이지가 있습니다.

저는 제가 원하는 페이지로 하기 위해서 위젯페이지를 만들어서 이동할 페이지에 선택했습니다.

그런데, 회원가입후 이동할페이지로 가지 않고 에러 메시지가 나옵니다

이 페이지를 표시할수 없습니다 라고 나온뒤 새로고침을 하면

등록했습니다 라는 팝업이 뜹니다. 회원가입은 정상적으로 되나, 제가 원하는 페이지로 이동하는 기능은 현재 안되고 있습니다.

저만 그런것인지, 전부다 버그인것인지,, 궁금하구요

빨리 해결하고 싶습니다. 알려주세요~ 제발 ㅠㅠ

20140603_140806.png20140603_140830.png20140603_141041.png20140603_141053.png

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
때린데 또때려 session 오류관련 session 테이블 삭제 하기 file  
sidsid 동영상 퍼오기 [2] 2014.06.07 by mAKEkr
상큼하게 스케치북 회원화면에 작성글, 작성 댓글 숫자 나타내게 하는 방법은?? file  
qqwqqw1212 댓글을 달아야 본문 내용 읽기 [2] 2014.06.07 by qqwqqw1212
아나까떼 XE를 외부프로그램 컨테이너에서 접근하고싶습니다 [2] 2014.06.07 by 아나까떼
puppy99 이거 복원해야하는건가요? 제발 알려주세요 급해요 ㅠㅠㅠㅠ [2] file 2014.06.07 by puppy99
putty 위젯 활용 질문이요 (최신글을 1개만 불러오는 방법) [2] 2014.06.07 by putty
김삿갓계곡펜션6 게시판 관리자 로긴이 안되는데 도와주세요! [1] 2014.06.07 by JS0913
가을풍경 101 오류(net::ERR_CONNECTION_RESET): 연결이 재설정되었습니다. [1] file 2014.06.07 by Luatic™
신비의불 여백 테두리가 생깁니다. [2] file 2014.06.07 by 신비의불
Bitsnut {$lang->skip_to_content} 의 역할이 뭐죠? [2] 2014.06.07 by Bitsnut
푸주간 관리자 로그인시 "존재하지 않는 아이디".... [3] 2014.06.07 by 퍼니엑스이
Bitsnut 1.7.5.1 버전에서 회원정보 동기화가 안되는 문제 [2] 2014.06.07 by Bitsnut
junjang 홈페이지 어드민 로그인이 안대요 [2] 2014.06.07 by Double'U'
88번타자 카테고리별 관리자들에게 SMS전송을 하고 싶습니다. [3] 2014.06.07 by Double'U'
너마늘위해 여기 왜 밑줄들이 가는걸까요 ... [7] file 2014.06.07 by 너마늘위해
네니요 형님들 글 작성시 자동 댓글 기능을 어떻게해야할까요? [3] 2014.06.07 by GG
수정원 출석부...최근게시물에 안떠요 [1] 2014.06.07 by 소시덕분에힘받아요
너마늘위해 이메일 강제변경 문의 [2] 2014.06.07 by 너마늘위해
xe초보자 resend_auth_mail.html 해결하신분 계신가요? [2] 2014.06.07 by HSJI
SSMIN 회원가입이 안되는 문제. [5] 2014.06.07 by SSMIN
도로로1 특정회원 닉네임노출 [1] 2014.06.07 by JS0913
이런이런88 도와주세요! 슬라이딩 배너가 웹사이트와 모바일에서 사이즈가 틀리게 나와요! file  
junjang 쉬운설치 오류 [1] 2014.06.06 by Luatic™
이민주986 XE 메뉴 문제 [1] file 2014.06.06 by sejin7940
Jacobox xe 설치 후 경로 변경 관련하어 질문합니다 [3] 2014.06.06 by 키스투엑스이
han211 DB에서 xe_menu 에 '비우기'를 눌러버렸습니다. [1] 2014.06.06 by 키스투엑스이
청소년출입가능지역의족장 모바일 버전 관련 질문(중요) [2] file 2014.06.06 by 키스투엑스이
늘푸른나무2 XE1.7.5.1에서 게시글 첨부파일이 잘 올라가나요? [2] 2014.06.06 by 늘푸른나무2
이런이런88 바로 밑에 글 첨부 파일 올려 드립니다! [8] file 2014.06.06 by 이런이런88