묻고답하기

• 회원설정에 회원가입란에 보면

회원가입후 이동할 페이지가 있습니다.

저는 제가 원하는 페이지로 하기 위해서 위젯페이지를 만들어서 이동할 페이지에 선택했습니다.

그런데, 회원가입후 이동할페이지로 가지 않고 에러 메시지가 나옵니다

이 페이지를 표시할수 없습니다 라고 나온뒤 새로고침을 하면

등록했습니다 라는 팝업이 뜹니다. 회원가입은 정상적으로 되나, 제가 원하는 페이지로 이동하는 기능은 현재 안되고 있습니다.

저만 그런것인지, 전부다 버그인것인지,, 궁금하구요

빨리 해결하고 싶습니다. 알려주세요~ 제발 ㅠㅠ

20140603_140806.png20140603_140830.png20140603_141041.png20140603_141053.png

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박민성 홈폐이지는 뜨는데 그림파일들은 다 X로 나오네요.. [3] 2007.08.10
Kano 링크를 걸었을때 상태표시줄에..  
최용석 포토샵으로 그림과 바탕 부드럽게 만들기.. [1] 2007.08.10
SeePaGae MSSQL+PHP 문제입니다. [3] 2007.08.10
강승빈 개인서버에서 홈페이지에 트래픽 용량을 표시하고 싶습니다. [1] 2007.08.10
로크 개인서버..  
:: wica :: 포토샵 7.0과 8.0의 차이는 뭐가 있을까요? [1] 2007.08.10
우상섭 배경이미지 지정태그 attachment  
RCT 웹진닷컴 펜툴 사용시....... [1] 2007.08.10
김성환 잉~ 글안올라와있네 ㅠㅠ 백그라운드 질문요 [3] 2007.08.10
강예나 질문입니다ㅠ_ㅠ 꼭좀 봐주세요  
김정호 운영자님 질문여~~~ 답변 부탁 [1] 2007.08.10
쭈뿌..쭈뿌.. [요청]쫌 도와 주세요.. 최근 갤러리 문제...  
그냥이렇게。 좋은 웹메일 프로그램 추천 바랍니다... [1] 2007.08.10
bonbon 노프레임으로 하는데 인클루드 시키는거요, (수정;) [5] 2007.08.10
Zeronation 웹 프로그래밍을 배워야할까요,,? [1] 2007.08.10
ㅇ ㅑ ㅇ ㅑ 질문있어요 [3] 2007.08.10
이우진 이것좀보세요 [2] 2007.08.10
혼자 [질문]왜 노프레임을 선호하는 것 같은 느낌이죠? [12] 2007.08.10
꿈(夢) 노프레임에서 한킨띄어지는 현상 [3] 2007.08.10
이즈 답답해요..ㅠ_ㅠ(help me~) [2] 2007.08.10
김대우 게시판과 헤더, 푸터 파일을 연동하는 과정에서 모르는 부분입니다... [3] 2007.08.10
i1ovesoony 프레임 이건 어떤 방식으로 나누는것인지요? [3] 2007.08.10
정찬석 문자열 합치기가 안되는 이유? [1] 2007.08.10
Synerzy 메일 보내기 오류입니다. [1] 2007.08.10
하서진 [포샵]에서 띄운 이미지가 저장된 실제 이미지보다 어둡게 나와요... [1] 2007.08.10
정드리 header 과 footer 이런것들 조립하는법좀 [1] 2007.08.10
라기~* [Q] 이번에 APACHE + PHP + MYSQL 를 업그래드 했는데 계속 에러가.. [1] 2007.08.10
kimbu 테이블(TABLE) 테두리(boarder)를 이미지로 처리하는 방법... [2] 2007.08.10
백승우 사운드가 들어있는 flash를 parameter로만으로 사운드 안나오게 하는법 [1] 2007.08.10