묻고답하기

모바일에서 비회원으로 댓글 작성시, "홈페이지의 형식이 잘못되었습니다"라는 오류가 발생합니다.

물론 미리 자동 입력된 http:// 를 지우면 댓글 등록이 가능합니다.

모바일 스킨에서 이 입력값을 지워버리면 댓글 작성이 오류는 없습니다.

그러나 홈페이지를 입력하고자 할 경우 http:// 를 넣지 않으면 동일한 오류가 나옵니다.

해결책이 있을까요?


003.png

태그 연관 글
  1. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  2. [2019/09/11] 묻고답하기 카카오톡 공유 에러 문의드립니다. by 김병화
  3. [2019/07/26] 묻고답하기 XE 초보 오류 도움을 요청합니다.. by 월드미스유니버시티 *1
  4. [2018/10/10] 묻고답하기 부탁드립니다 초보가 급히 부탁드립니니다 by 김병화 *2
  5. [2017/08/31] 묻고답하기 웹페이지 오류관련하여 질문 드립니다ㅠㅠ by skySongHN *4
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
리키한 애드온 To SNS 관련 문의 드립니다. [1] 2014.06.06 by 소시덕분에힘받아요
php개발자 컴포넌트 poll 과 유사한 컴포넌트를 만들고 싶은 초보입니다. file  
puppy99 소시랑 메모에서 new를 없앴더니 공간이 생겼어요 [5] file 2014.06.06 by JS0913
pelican 모바일 댓글 작성시, 홈페이지의 형식이 잘못되었습니다 [2] file 2014.06.06 by pelican
이런이런88 최신글 상단부분 타이틀 닉네임등 삭제 하는법좀 알려주세요! [1] file 2014.06.06 by JS0913
키스투엑스이 레이아웃 문의.. [4] 2014.06.06 by 키스투엑스이
콩까기 스케치북게시판에서 비밀글로 작성시 제목에도 '비밀글입니다' 로 뜨게하는방법 있을까요? [2] 2014.06.05 by 콩까기
i지니i 운영자님 오류납니다. [3] 2014.06.05 by i지니i
qwqwwewe 메뉴판 질문입니다. [2] 2014.06.05 by qwqwwewe
뮤르시엘라고 코인 슬라이더 위젯을 한 페이지에 두개 쓰면 안움직여요  
IOZ 공홈에서 쓰던 지식인 스킨은 끝내 배포 안되는건가요?  
너마늘위해 이메일주소 변경 시 재인증 받는방법  
qwqwwewe 홈피 접속불가 [2] 2014.06.05 by qwqwwewe
바가G 게시판에서 삭제한 글이 DB 테이블 안에도 남아있나요? [2] 2014.06.05 by 바가G
풍선@@ 간단한 레이아웃... [2] 2014.06.05 by 풍선@@
도메인8295 모바일 로그인 스킨은 없나요? [2] 2014.06.05 by neostream
괴적인격 글조회 [1] 2014.06.05 by 퍼니엑스이
작은111 익스플로어에서는 멀쩡 크롬에서는 간격 [6] file 2014.06.05 by Double'U'
레토나 서버 질문드립니다. [4] 2014.06.05 by EasyPress
flyp 관리를 누르거나 파일을 첨부하면Fatal error: Call to a member function getAction() on a non-object in 오류가 뜹니다 [2] 2014.06.05 by flyp
메탈가루루루루몬 휴 제게 버겁네요 ㅠ 메뉴판 만들기...하는데 링크가 안걸려요 ㅠㅠㅠ [6] file 2014.06.05 by 메탈가루루루루몬
coko http 500내부 오류 [6] file 2014.06.05 by YJSoft
애니즌 줄 수를 판단해서 제한할 수 있을까요? [3] 2014.06.05 by prologos
XE힘들당휴 기초적인 질문 드립니다. [3] 2014.06.05 by 애니즌
xe마스터하는그날까지 네이버신디케이션 채널리스트확인하는법 file  
메탈가루루루루몬 레이아웃에 메뉴바를 만들고자 하는데... [4] 2014.06.05 by 메탈가루루루루몬
도메인8295 Err : './modules/member/m.skins/default/resend_auth_mail.html' template file does not exists. [2] 2014.06.05 by 도메인8295
putty 로그인, 로그아웃, 회원가입시 404오류 문제.. [2] 2014.06.05 by putty
쮸야282 xe 초보 강좌 어디 없나요? [2] 2014.06.05 by 쮸야282
김너무씨 _getContent method is not exists [3] 2014.06.05 by Double'U'