묻고답하기

사이트 주소 : www.다고쳐.com

버젼 : 1.7.4.1 

레이아웃 문제는 아닌 것 같습니다. 빈 레이아웃에서도 같은 문제가 발생합니다.

문제는 게시글 접근이 안됩니다 . 계속 500 서버 오류 발생합니다. 

모든 위젯 및 게시글들이 접근이 안됩니다. 

기존에 트랙백 및 스팸 공격이 자주 있어서 트랙백 DB를 비워주거나, xe_member DB에 있는 스패머들로 의심되는 유저들 DB를 삭제 하는 일 외에 딱히 건드린 것은 없습니다.

지금까지 시도한 작업 : 

1. 모듈 업데이트 하기 ( 수정되었습니다 메시지가 떠도 계속 남아 있습니다.)

2. 코어업 1.7.5.1 FTP로 직접 업로드 하였지만 계속 document 모듈 업데이트 하기 계속 남아 있습니다.

3. 기존 버젼 1.7.4.1 버젼의 XE 코어 프로그램을 재설치 해 보았습니다. 같은 증상입니다. 

4. 기존 에드온 모드 취소후 시도해보았으나, 효과 없습니다. 

현재 설치되어 있는 에드온 리스트 입니다. 

admin 페이지에 들어가게 되면 아래 처럼 나오고 있습니다. 

어디를 중점적으로 찾아보면 좋을지라도 조언 부탁드립니다. 감사합니다. 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
분홍우산 한서버에 두개의 xe를 깔았다가 기존의 xe와 연동된홈페이지가 백지가 됐어요 [1] 2014.06.04 by GG
임실치즈 누리고쪽 문제 .. 결제모듈 아시는분 계신가요? [2] file 2014.06.04 by 임실치즈
phpfer 메인페이지를 최근게시물 위젯으로 사용하려고 하는데요.  
thebye 메인화면에서 오른쪽 영역까지 쓰려면.. file  
camos 현재 설치 버전은 1.4.5.7입니다. 스팸이 엄청나게 [7] 2014.06.04 by camos
강군군군 관리자만 글작성시 날짜와 시간이 안맞네요  
닉네임을길게하자 스트레스많이받는데 도와주실분 ㅜㅜ...  
닉네임을길게하자 안녕하세요 초보입니당.. file  
청소년출입가능지역의족장 메일 보내기 기능 제거 방법 있나요?  
xe마스터하는그날까지 컨텍어스에카운터달기  
도토리맘 마이그레이션 툴 오류  
희망규짱 커스터마이징? [11] 2014.06.04 by 희망규짱
별님왕자 서버 이전 후에 위젯스킨에 예전 주소가 적용되는 문제 [1] 2014.06.04 by 별님왕자
키스미베이베 큰일났어요 ㅜㅜ db복구좀 도와주세요 [5] 2014.06.04 by 키스미베이베
php개발자 특정 게시판에서는 다른 write_form을 출력하고 싶습니다.  
뮤르시엘라고 랜덤 롤링 배너 위젯은 어떤걸 써야하나요?  
뮤르시엘라고 확장변수가 없을대 안나오게 하려면 어떡하죠? [3] 2014.06.04 by 뮤르시엘라고
아니라라 회원가입후 이동할페이지로 설정시 에러가 납니다  
한이73 확장변수 계산(수식) 문제입니다. [4] 2014.06.03 by 한이73
puppy99 스케치북 레이아웃을 다운받았는데요ㅠㅠ [2] 2014.06.03 by puppy99
O'^'O XE 처음 사용하는 사람입니다. [4] 2014.06.03 by O'^'O
너마늘위해 기존 회원 이메일 인증 적용문제  
QY 포인트 따려면 어떻게 따죠 ? [2] 2014.06.03 by QY
Cloud Strife 댓글을 달면 .. 서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려주세요. 문 [5] 2014.06.03 by Mrsnap
임실치즈 누리고 구매옵션.. 봐주세요 어디를 고쳐야할까요 ?ㅠㅠ  
하하하3080 포인트 차감시 경고 팝업 뜨게 하는 방법?  
자대련 1.7.5.1 업데이트 이후, 회원가입 시 이름 넣는 곳이 회색으로 바뀌면서 입력이 안됩니다. [21] file 2014.06.03 by 애니즌
하하하3080 게시판 안에 특정게시물만 포인트 차감되게 하는 방법?  
얄리뽀 [급질문]캐시재설정만 하면 백지상태에요 [6] 2014.06.03 by 얄리뽀
별님왕자 1.7.3.8에서 업데이트 하면 주소 일부가 유실되는 현상 [2] 2014.06.03 by 별님왕자