묻고답하기

포인트 팡팡에서 자동 댓글 작성되는 포인트 팡팡 봇 레벨 어떻게 설정해주나요?

이미지 파일 첨부합니다.

여기서 포인트팡팡의 레벨이 0인데 아무리 찾아도 이 봇의 레벨 설정을 하는곳을 못찾겠습니다.. ㅠㅠ 혹시 아시는분..?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
강군군군 관리자만 글작성시 날짜와 시간이 안맞네요  
닉네임을길게하자 스트레스많이받는데 도와주실분 ㅜㅜ...  
닉네임을길게하자 안녕하세요 초보입니당.. file  
청소년출입가능지역의족장 메일 보내기 기능 제거 방법 있나요?  
xe마스터하는그날까지 컨텍어스에카운터달기  
도토리맘 마이그레이션 툴 오류  
희망규짱 커스터마이징? [11] 2014.06.04 by 희망규짱
별님왕자 서버 이전 후에 위젯스킨에 예전 주소가 적용되는 문제 [1] 2014.06.04 by 별님왕자
키스미베이베 큰일났어요 ㅜㅜ db복구좀 도와주세요 [5] 2014.06.04 by 키스미베이베
php개발자 특정 게시판에서는 다른 write_form을 출력하고 싶습니다.  
뮤르시엘라고 랜덤 롤링 배너 위젯은 어떤걸 써야하나요?  
뮤르시엘라고 확장변수가 없을대 안나오게 하려면 어떡하죠? [3] 2014.06.04 by 뮤르시엘라고
아니라라 회원가입후 이동할페이지로 설정시 에러가 납니다  
한이73 확장변수 계산(수식) 문제입니다. [4] 2014.06.03 by 한이73
puppy99 스케치북 레이아웃을 다운받았는데요ㅠㅠ [2] 2014.06.03 by puppy99
O'^'O XE 처음 사용하는 사람입니다. [4] 2014.06.03 by O'^'O
너마늘위해 기존 회원 이메일 인증 적용문제  
QY 포인트 따려면 어떻게 따죠 ? [2] 2014.06.03 by QY
Cloud Strife 댓글을 달면 .. 서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려주세요. 문 [5] 2014.06.03 by Mrsnap
임실치즈 누리고 구매옵션.. 봐주세요 어디를 고쳐야할까요 ?ㅠㅠ  
하하하3080 포인트 차감시 경고 팝업 뜨게 하는 방법?  
자대련 1.7.5.1 업데이트 이후, 회원가입 시 이름 넣는 곳이 회색으로 바뀌면서 입력이 안됩니다. [21] file 2014.06.03 by 애니즌
하하하3080 게시판 안에 특정게시물만 포인트 차감되게 하는 방법?  
얄리뽀 [급질문]캐시재설정만 하면 백지상태에요 [6] 2014.06.03 by 얄리뽀
별님왕자 1.7.3.8에서 업데이트 하면 주소 일부가 유실되는 현상 [2] 2014.06.03 by 별님왕자
gu 회원테이블의 extra_vars 질문 [9] 2014.06.03 by gu
Lin-e 메뉴 연결 없는 게시판 생성 [4] 2014.06.03 by Lin-e
Roca 게시판 [파일 첨부] 기능이 안됩니다. [23] file 2014.06.03 by Roca
마도니 _getContent method is not exists 이 문제는 여전히 일부발생과 해결불가 인가요? [2] 2014.06.03 by cjw90
라피에르 _getContent method is not exists 오류의 빈번하게 발생합니다. [1] 2014.06.03 by cjw90