묻고답하기

안녕하세요?

xe 1.7.5를 사용중입니다.

메뉴 수정할 일이 없어 그동안 문제가 없었는데,

이번에 메뉴를 수정할 일이 생겼습니다.

문제는 아무리 눌러보고 메뉴얼을 뒤져봐도

"메뉴 추가"로 페이지를 새로 추가하는 항목은 있어도,

기존에 만들어둔 문서나 게시판을 지정하는 기능을 못찾겠습ㄴ디ㅏ.

위 이미지는 xe메뉴얼인데요.

xe메뉴얼을 봐도 기존 메뉴나 게시판 링크를 지정하는 방법을 모르겠네요.

예전에는 찾아보기같은걸 누르면 게시판/문서/방명록 같은걸 선택하고, 생성된 페이지 경로를 지정하면 연결이 되었는데 지금은 그러한 기능을 못찾겠습니다.

어떻게 해야 기존 만들어둔 페이지를 선택할 수 있나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
절대강자 님들 로그인인가 그거 넣으면 머라고나와요 [4] 2007.08.10
킁냐-ㅁ- 아이프레임을 햇는데 자꾸 이상해요~ 제발 알려주세요 부탁드립니다~!!! [1] 2007.08.10
오승민 최하단 Copyright 표시영역 지정법좀.. [2] 2007.08.10
딩가리딩 드림위버에서 팝업메뉴 만들 때....... [1] 2007.08.10
Kaito.N CSS링크 질문입니다.  
이즈 나모로 셀 안에 그림을 집어 넣을때 말인데요''''a [1] 2007.08.10
dploo 메인화면을 계시판으로 하는 방법 [3] 2007.08.10
Enjoypeople 앳플군님.. [1] 2007.08.10
Metis 플래쉬질문입니다. [1] 2007.08.10
김민성 레이어에 관한질문 [1] 2007.08.10
김민성 이렇게 할 수는 없을까요??  
김선영 일러스트 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
REDsky 플래쉬 질문인데요! [2] 2007.08.10
임성채 고수님들 도와주세요. [1] 2007.08.10
김연기 DB 질문좀 하겠습니다....  
백인성 해상도에 따라 테이블 높이를 조정할 수는 없을까요?  
skymino 1이상부터 45이하까지의 숫자가 자동으로 바뀌게끔 출력하고 싶어요.. [2] 2007.08.10
절대강자 로그인창에 엑박이 계속떠요 [5] 2007.08.10
세가지소원 제로보드 아웃로그인을 달려면... [1] 2007.08.10
딩가리딩 이 폰트이름 아시는 분?? [2] 2007.08.10
양승엽 플레쉬 메뉴 만들기 질문입니다. [3] 2007.08.10
플로렐라 PHP에서 배열 관련 [1] 2007.08.10
바보지기 제로보드에 있는 공지사항 기능을 하나 만들려고 그러는데요 [1] 2007.08.10
플로렐라 함수만들때 [2] 2007.08.10
PicDol 시간대별로 다른 사이트 보여주기는 어떻게 해야 하나요? [1] 2007.08.10
강진욱 제로카운트를 쓰려는데 header랑 footer에서.... [1] 2007.08.10
백승우 일러스트레이터 CS버젼 실행이 안되네요.. [2] 2007.08.10
우상섭 최신게시물 올리는 법 그외 질문.. [2] 2007.08.10
김연정 php써볼라고 하는데요;;제가 왕초보라서요;; [1] 2007.08.10
짱아 제로카운터 설치시 에러문제요~~